Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 1:00
Пересмотрела серию и подумала, а почему бы Дэю Ленку не убить?
Станет она вампиром и будут они со Стэфаном за неё бороться ещё 5 сезонов
Это на меня температура 38,5 второй день, так действует
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:00
Только вчера вечером серию посмотрела. Очень понравилась!! Вы все уже обсудили, а мне вот по глазам резануло, когда Дэй домой пришел, а там Катька в душе. Так вот, она фиг знает сколько просидела в этом склепе, усохла, ожила, приняла душ, а макияж так и остался идеальным!!!!
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:10
У-ух, какая серия!!! Правда Элайджу жалко, нравится он мне стал. Порадовали сцены из прошлого, где Стефан загрызень, а Дэй хороший мальчик. _Олечка_
Я тоже над макияжем похихикала.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:28
cosa
Скрытый текст:
Не повышается он никак
Девочки, ну а что так за Элайджу переживают все, мне он тоже нравится, я уверена, что ножичек из него ещё пару раз вынут
Он же в принципе не плохой, только Клауса замочить хотел, вот Клауса того и Элайджу можно оживлять
Ну что наболтали пошла темку новую создавать , сильно заморачиваться не буду - болею...
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:36
Valleri,ну да, это дело такое, в этом сереале не все умирают насовсем, ножичек они по-любому вынут, им же чем-то нужно Клауса убивать
Кстати, а ни кто не волнуется, что Бони сил лишили?