Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 16:54
Шотт на след. неделе в сад я так думаю.....
нам педиатр позвонила сказала что анализ крови не совсем хороший,гораздо лучше чем был но.... в пятницу на приём к педиатру...
а в субботу к пульмонологу на приём чОт доня последние два дня ночью сиьно кашляет и голос грубоват.....аллергия чтоб её.....
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 16:56
Ридочка писал(а):
Шотт
не расстраивайся, главное-отдельная посуда и не целовать!
Добавлено спустя 21 секунду:
а лучше масочка на личико))) и будешь Гульчатай
так он сам всегда лезет целоваться когда я за ним прихожу и говорит соскучился а в маске не даст ходить да и смысл маски...если спим все в одной комнате
Добавлено спустя 56 секунд:
ритчел
а сейчас то на что аллергия???ты ж вроде все из дома поубирала
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 16:57
ритчел писал(а):
Шотт на след. неделе в сад я так думаю.....
нам педиатр позвонила сказала что анализ крови не совсем хороший,гораздо лучше чем был но.... в пятницу на приём к педиатру...
а в субботу к пульмонологу на приём чОт доня последние два дня ночью сиьно кашляет и голос грубоват.....аллергия чтоб её.....
качмаррррррр!! скорейшего вам выздоравления!
меня сегодня наша педиатр обнадежила типа после 3 лет типа стеноз либо проходит либо в астму переходит ага...блинннн..до 6-7 лет стенозируют
Добавлено спустя 59 секунд:
Kushka Шотт
девочки, полощим горло и капаем нос!!!