Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 10:50
Natali_ZNG сервис в нормальных отелях, как был хороший, так и остался, по поводу погоды мне кажется что жара в Египте переносится лучше чем в Турции, т.к. в Египте постоянно дует легкий ветерок, но выходить за приделы отеля днем я бы не рескнула в такую жару.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:20
Natali_ZNG
Была в Египте в августе, от погоды была в восторге. Жарко - да, но это другая жара, сухая, косточки прогреваются про запас, на долгую Сибирскую зиму. И на пирамиды ездила, без проблем, там ведь везде кондиционеры (автобус, отели, магазинчики), на пляже - море, зонтики, а раскаленный песок, он и в менее, жаркое время горячий.
В этом году съездила в марте - погода НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, было холодно, хоть и 26 С.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Natali_ZNG
сами гиды говорят, что сервис испортился, дисциплина не та, воруют, но в хороших отелях есть сейфы бесплатные. Менее щепетильно убирались в номере по сравнению чем 10 лет назад в более дешевом отеле, но это если в сравнении, но на отдых это ни как не повлияло Сейф работал исправно
И к моему удивлению, очень понравился гид у Пегаса, можно сказать в первые
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7730 В дневниках: 20160 Откуда: МЖК - Фрунзе
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 11:31
Natali_ZNG
у меня коллега едет в Хургаду 4 июля. в Египте не так влажно, жара сухая, да ещё и ветерком обдувает, поэтому переносится легче, чем в Турции или тае.
_________________ Фотограф может быть туристом, а турист может быть фотографом.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 4353 В дневниках: 162 Откуда: Маркса
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:18
Спасибо за ответы, вы меня обнадежили.
Еще вопрос: как там с питанием (читала, что часто бывают отравления, т.к. вода из под крана плохого качества, а посуду и фрукты моют именно этой водой). И еще там есть нормальное мясо (говядина). Отель думаем брать 5 звезд.
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 13:04
Natali_ZNG с мясом там лучше чем в Турции и говядина и курица и рыба. Воду из под крана нельзя пить только в сыров виде, все остальное делается на ней (и пасуду моют, и еду готовят)
Основная масса отравлений идет или из-за того что написала астория, либо наш русский человек добрался до алл инклюзива и обожрался. У нас один раз только муж траванулся с температурой (второй вариант ).
Но на всякий случай пусть в вашей аптечке будет какое-нибудь лекарство.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 23.03.11 Сообщения: 2849 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 13:27
dorottis
Мы тоже летим 25 мая с ребенком 1 год 11 мес., наверно с вами в одном самолете Тоже в Египет первый раз, а про жару, я люблю, когда жарко, вот только за ребенка переживаю
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 22:08
Чучкова Ирина
Вот у меня муж тоже так думал и потащил в Луксор. Очень утомительна сама дорога до Луксора, потом все набегом и опять утомительная дорога назад. Экскурсия занимае целый день, очень тяжело было, а все более менее ценные экспонаты из Луксора давно вывезены.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 8:12
Чучкова Ирина а вы в какой отель едите? (По секрету скажу, ни в одной стране, ни в одном отеле не видела тараконов, мож они меня боятся )
Если в Каир и Луксор экскурсии проводятся, то ни кто их переносить не будет, т.к. это практически самыевостребованые экскурсии, поэтому на какое число купите, тогда и поедите.
В Каир у меня муж один ездил, остался в восторге, для себя сделала установку, что в следующий раз обязательно посещу Луксор и Каир (надеюсь что таких разов будет еще много, очень мне уж нравится Египет и Красное море)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И если честно, я слабо понимаю людей которое говорят "ой, а что там делать в Каире", блиииин ну это такая история, да просто прикоснуться, просто посмотреть на такие маштабы.
в Луксор надо ехать, там интересно, даже ребенку школьнику, особенно город мертвых, гробницы в горах
эти экскурсии раз в неделю, спросите у гида, и запишитесь
другие заранее не покупайте- одну возьмите, понравится, еще покупайте, не отдавайте все баксы сразу, и на улице дешевле- смело берите морские хоть где
аквапарк дешевле у гидов, трансфер будет на халяву, советую джунгли -самый новый и огромный
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2933 В дневниках: 405 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 11:42
Alena1111
Я больше по жаре за маму переживаю - она не очень хорошо ее переосит. С детьми думаю проще будет - панамки, крема от солнца побольше и в водичке почаще плескаться, благо ее обещают тепленькой!
про клопов читала
нам не досталось , слава богу
но верю, что их там полно, такой оборот номеров, ни дня пустой не стоит, там годами хорошую уборку никто не делал, клопов не травил
если пол кафель, то там коврик лежит, уборщик просто берет его в коридор и трясет - пылесосов там нет веников тоже
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 12:38
dorottis
моя мама ездила после операции на щитовидке,под зонтиками лежала, тунику накидывала-загар отличный был все равно. А на экскурсиях- писали уже -кондеры везде.