Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 15:53
Tusya писал(а):
Olik_tim писал(а):
Tusya писал(а):
Olga kr
Могу выложить под спойлером, только уменьшать правильно лень, а сами уменьшатся с потерей качества. Но пока их мало, и сейчас я бы уже их не отобрала в печать
Ну нет бы в гости всех пригласить!!!
Так она нам тут про спойлер рассказывает!!!
Да я только за! Когда у меня будет своя квартира
Ну все... Не дождусь я. Уеду!
Ну вот это всегда так!!!
Всегда какие-то мазыыыыыы!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Vaseelisa
Очки как у Роба, у меня были в восьмом классе. В 1993 году!!!
Мода тогда такая была!!!
Добавлено спустя 41 секунду:
Liliander
Цитата:
Девы,может я тупышка совсем,уже второй фильм скачиваю на торенте и они без звука,что это может значит????
Это значит, что ты наказана!!!
За плохое поведение!!!
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 16:43
всем привет!!
а я сегодня пчУла смотрю индийское кино на кухне и варю-варю-мою-варю-мою эхххххххх..котлетки-картофычка ...
Кто будет делать Рождественский домик?
Добавлено спустя 52 секунды:
Liliander
хм..я тож темная в названиях..видеть-видела, но не помню как что называется...а так в мою школьную бытность конверсы эти кедами кликали и очечки такеи были в начале 90
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 17:38
РидочкаКеды это тип обуви, а Конверс - торговая марка, которая вообще специализировалась на обуви для баскетбола, а потом стала пользоваться большой популярностью среди населения.
А мне вот надо убрать, погладить, пол помыть, самой помыться, а я ленюююсь