Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40488 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:32
привет всем.
меня всю ночь колбасило. 39.
у сына нос так и не дышит. прикиньте, в АКАдемгородке нет ЛОРА!!!!! я не знаю куда его тащить. к педиатру?хоть АБ чтоб назначила. достало все!!!
на фиг хотела же прививку сделать себе и сыну, так нет..отговорили.
Наташа, вы какой пили АБ?
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:32
Ага, почитала, что многодетным полагается. над некоторыми пунктами прям поржала.
Обеспечат они школьной формой, и как она выглядеть будет интересно
А учебники из библиотек, а что их все еще выдают?По-моему все сейчас родителями покупается .
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:38
Liliander
поняла,а то я думала поди мошенники ты на СМ темку создай,быстрее откликнуться
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
лесенка
а я против прививок от гриппа.
я вот своему два дня попромывала нос физом из спринцовки и закапывала диоксидином,сегодня уже нет соплей зеленых,немного прозрачные подтекают,зато нос прекрасно дышит
Добавлено спустя 36 секунд:
*Аннушка* писал(а):
Ага, почитала, что многодетным полагается. над некоторыми пунктами прям поржала.
Обеспечат они школьной формой, и как она выглядеть будет интересно
А учебники из библиотек, а что их все еще выдают?По-моему все сейчас родителями покупается .
и я поржала и в парки у нас ага бесплатно пустят и прокатиться дадут,ну ну
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40488 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:40
ритчел
какие пьете?
я вот наоборот думаю надо уже моему. но пока хочу с врачом посоветоваться. блин! у нас педиатров-то нет нормлаьных. любимая наша на учебе
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Шотт
я тоже вчер промыла. и диоксидин уже третий дент капаю. эффекта ноль. я просто уже не знаю что делать, плакать хочется. ладно бы я еще на ногах была, а сама как тряпка слабость и голова болит.
я хочу на работу, ребенка в садик...хочу привычный ритм жизни!!!
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:41
лесенка
ну я вот промываю три раза за день и после промывки диоксидин капаю,нам помогает хорошо (ттт),сама тока болею так же,даже легче не становится,мне главное сынку быстрее на ноги поставить,а потом и за себя тогда браться
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:42
я хочу быть мужчиной!!!!
принес домой деньгу и отвали...че там у кого болит, что готовить, как жить-не колышит. а не принес деньгу-отвали работы нет.
я обзвонила всех платных лоров-везде запись аж забиты на след. неделе!!! хоть убейся тут.
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:43
лесенка
потому что жесткая эпидемия у нас тут,вот в Новостях трезвонят тока о Сибири,так что это не удивительно,почитай у меня в дневе,я вчера про ПК писала,туда тоже не попасть
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:46
Tusya
а дозировка и сколько раз в день?
сегодня наверное повезу к педиатру. мож она сама чего решит и к лору не надо.
у самой гаймрит обострился. задолбал уже.
Добавлено спустя 48 секунд:
ритчел
это в городе? я не доеду до туда. мне в Академе надо.