Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 0:01
TAN4ik86
таня когда я пришлю кому дарить ты будешь. там будет тебе подсказка, что дарить. Пришли мне в личку, что тебе надо. ТАкже ВАЛЯ, ТАНЯ и ЛЮБА жду ваших сообщении. во вторник раздам адресата.
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 34 секунды:
Где все.Жду от ВАЛИ. ТАНИ и Любы в личку пожелания. Да завтрашнего вечера.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 1:47
Девочки, привет! Я приехала, что у вас нового? У нас все нормально, мелкий покрылся корочками, что-то даже еще не все страницы прочитала, думаю не осилю, напишите кратко, что случилось?
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:12
в среду все к нам в гости!!!
Любаша-мамаша
Решили новый год провести сиб-мамочками, вот подарки заказываем, что деткам хотим, свои пожелания Свете сбрасываем.
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 13:37
Любаша-мамаша
нет давай сегодня пиши мне, что нужно для малыша. Предпочтение мне в личку. а в среду все подробно тебе расскажи, все сначала не понимали, потом все поняли.
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:37
Любаша-мамаша
люба праздновать будем у нины. Рассказываю нас 7 человек, я каждому раздаю по адресату (например тебе себя) и в письме будет указано, что бы хотела дочке на новый год(что надо). а тебя даю себе и покупаю на 500 рублей саши подарок. И но новый год у нины мы будем дарить подарки, что бы все малыши получили подарок.
Добавлено спустя 39 секунд:
Янча
валя купила на форуме сиб мамы. а я буду шить платье даше.