Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 14765 В дневниках: 1684
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:08
Мариссабель
так один пупсик в 9 ложится, второй - в 10. Правда, второй обычно сильно тянет врямя, но все равно к 10.30 уже ложится.
Ну и отпуск хочу, конечно. Уработалась, ага
И 1 мая хочу.
Я всё хочу
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 4313 В дневниках: 6546 Откуда: Eurasia, Russia, Novosibirsk city
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:20
Lencha
дааа. опять хочу. пойду посплю
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Lencha
у вас второй пупсик тянет время. а у нас первый и единственный уже научился. сегодняшние уловки: пописить, чаю!, папу поцеловать, подушку выдать, опять пописить, опять чаю!, медведя другого выдать. все еще лежит песни поет но по-моему уже устает, уже начала перечислять кто с ней спать лег: мима бай, ляля бай, кись бай, зайка бай, Алиа бай, мама бай, папа бай
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 4313 В дневниках: 6546 Откуда: Eurasia, Russia, Novosibirsk city
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 23:27
Lencha
да, у меня все в порядке уже
но сегодня с утра у меня жутко болела=кружилась голова и меня таки, пардон, вырвало. так что теперь я могу сказать, что я метеочувствительный человек
ЗЫ. вчера на вечеринке не пьянствовала, ибо была за рулем, так что это все таки погода