Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Живность на приусадебном участке
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 21:41     Ответить с цитатой

девочки вот и мои муллардики , правда с ними и гусята носятся :haha:

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 22:24     Ответить с цитатой

Любители живности на приусадебном участке, открывайте новую тему :-) .
Если есть необходимость, можно открыть несколько: для курочек отдельно, для коз отдельно и для остальной живности - это только пример. Если нет, пусть будет и дальше 1 тема.

Модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemari
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Девочки, у кого мулардики.... у кого как по весу???
Сейчас им 11 дней , у меня 250-350 г, разница 100 грам!!! Обалдеть....
Кера, проконсультируйте маленькие, наверное девочки???
Как их различить вообще???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 18:32     Ответить с цитатой

Lemari
и у меня также разница в весе. а один вообще 150 грамм. я за ним давно наблюдает. кушает. пьет. спит - все как и другие. но маленький. еще заметила что у них белый пушок сквозь желтый пробивается. и еще хочу спросить когда на улицу можно выносить? при какой температуре воздуха. и когда давать сырую воду и как к ней приучать?

Топиарий
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 19:21     Ответить с цитатой

девчата я своих пока не взвешивала, у меня сейчас запарка,идёт забой бройлеров, но по размеру у меня тоже все разные . есть прям очень большие а есть почти такие как в первый день, как их различить не знаю. я сама их первый раз держу :haha: , на улицу вообще до 3-х недель не выводить , особенно при такой погоде. ну я точно не буду , они у меня в детском садике им там места хватает. воду из под крана я уже неделю как даю :aga-aga:

Lemari

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 0:03     Ответить с цитатой

stuardessa
я тоже уже дней 5 как даю сырую воду.... просто в один момент наливаете сырую и все.... им по моему вообще хоть сейчас в лужу..... жаль погоды нет :-) а белый пушок, это хорошо..... у вас уже похоже перья настоящие лезут.....
я вот у своих что-то не вижу..... каждый день смотрю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Таня Николаенко

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 1:58     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!

Какая позитивная тема! Вы знаете, у меня нет ни дачи, ни живности. Я городская. Но я прочитала все 100 страниц взахлёб! Видно, тянет...

Вот я подумала: как бы нам с сыном (ему в сентябре будет 4 года) познакомиться с приусадебной жизнью, да увидеть уточек да козочек не на картинке?
А может быть, кто-то из вас, уважаемые животноводы-птицеводы :-) , пригласил бы нас в гости, как экотуристов или как трудовой десант?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 8:28     Ответить с цитатой

девочки. кто нибудь создаст новую темку?
вчера меняла водичку своим мулардикам. а самая маленькая в это время попить решила. и я ее рукой задела - она так на меня зашипела! думаю. ну наконец то кричать перестанут :lol:

Топиарий
⮝ наверх ⮝

OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 8:59     Ответить с цитатой

Девоньки, у меня мулардов нет, я самая свободная. ;)
Поэтому беру на себя открытие новой темки-продолжения.
Пойдемте сюда:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=40640252#40640252

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: