Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 177 В дневниках: 31 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 21:56
А можно еще дать ссылочку на дешевые билеты? Мы сейчас летим с сыном Пловдив-Москва-Пловдив за 80 евро/1 чел = 3 200 руб в обе стороны. Это можно не только на Мск, но и другие направления проверить www.aviobilet.com - там уже сейчас по 2000 руб/1 чел продают билеты на весну и лето.
Пловдив от Варны 280 км - тут и австобусы 2р/день ходят и поезда .
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22780 Откуда: Болгария
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 16:48
NataGav
Нашла, летают с середины июня по середину августа, строго по субботам, акция промо на них не действует, цена вдвое дороже, чем с 2-3 часовой пересадкой в Москве.
Спасибо за подсказку, жаль, вариант не наш.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
Не стоит бояться посадки в Москве.
Стыковка очень удобная- в одном аэропорту ( Доодедово), пока покидаете самолет уже начинается регистрация на Варну, при этом даже багаж получать не надо ( туда; на обратном пути придется получать).
На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 18:21
Мы купили билеты на сайте с7 3 взр+1 реб+инфант, Н-ск-М-ск-Варна-М-ск-Нск. Туда в июне, обратно в июле. Получилось 72 тысячи. Должна сказать спасибо w_v_d. Я не стала у него снимать квартиру, только потому, что когда начала изучать побережье - нашла в одном месте всё, что мне надо. И море, и солёное озеро, и грязелечебницу. Деток надо подлечить (синуситы, риниты, аденоидиты замучили), а у мамы суставы болят, хотела в Яровое её отправить. А тут всё получим в одном месте. Обязательно потом расскажу как отдохнули, потому что мне самой форум здорово помог