Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 17:45
Юлия78
отдрхнул вроде ниче, хорошо, судя по его отзывам, из там развлекали конкурсами, караоке, дискотекой
а че это мы сразу???????? я вот оч хочу в горный, но у мужниной работы другме планы может поедем в пятницу за Матюхой, успеем хоть до манжерка скатацца
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 17:49
НаSTя
Ну в наше время, если есть работа, то уже хорошо! Пусть работает! Я вот тоже еще не теряю надежды доехать до гор
Вроде отпуск только начался, а уже 3 недели пролетело... Мало отдыхать осталось
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Девочки! А я ведь вся в предвкушении. У меня брат женится 12 августа. Поедем на свадьбу. Сказал, что ему вся эта современная мода на кафе не нравится Гулять будем как в хорошие добрые времена - 2 дня, с мусором и блинами
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 17:51
НаSTя
Вот если бы удалось детей куда-нибудь сплавить и на диванчик лечь с книжечкой - вот было бы классно... Но мама еще не рискует Ольгу у себя оставить...
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 17:52
Юлия78
свадьба - эт классно а че так про кафе??? мы вот 12 лет назад в ресторане как положено 2 дня со всеми традициями - мусором и блинами - а щас че не так што-ли гуляют???? вот эт я динозавр