Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:08
Muhrilka
Анаферон иммунитет повышает. Профилактическая доза, по-моему, одна табл в день. Сегодня уточню у доктора, тоже собираюсь дочуу поить.
Девочки, я теперь в развивашку боюсь Риту возить, чтобы еще чего не подцепила, а так хочется
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:41
Galamama
у меня подружка тоже кресло искала из этой категории. можно еще поискать в инет-магазинах, опасно конечно, но она нашла в каком то распродажу и купила беби комфорт за 7 т.р
а еще я видела местные девочки заказывали кресла в КП по германии, там на майтойзе много. Я сравнивала с ДМ, тысяч на 5 дешевле получается даже с орг и транспортными.
Maria-may
Ева просто неотразима это же надо такие щечки накушать
Тигрен@
минут 40 в шезлонге???
ну тогда вашей шилопопой до нашей еще далеко мой рекорд 20 минут в качающейся качели грако! я таааак была рада
и еще про кресла:
мне кажется даже легче привыкнуть к нему когда едешь с ребенком вдвоем - просто нет других вариантов, домой то доехать нужно! а меня за рулем лаже пушечным выстрелом отвлечь невозможно. Я еще себя успокаивала в такие моменты Полиных "попыток переворотов", что она сыта, суха и здорова. И ехала дальше сейчас она уже и не пробует там плакать. И когда мы едем с папой я никогда ее не беру, ну ооочень мне страшно..столько, простите, придурков считающих себя шумахерами вокруг
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 2255 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:03
Инка_Блондинка, самостоятельно она сидит гораздо меньше... но вот с моими песнями и плясками под дочины крики: "Эээээ, мать, завязывай и бери меня на ручки" можем сидеть и 40 минут. Кстати мысль о том что доча "сыта, суха и здорова", а обед кроме меня никто не приготовит действительно немного успокаивает Хотя раньше мы действительно могли высидеть и целый час в шизлонге, просто увлекшись бусами. А сейчас ей постоянно куда-то "бежать" надо
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:09
Scratte писал(а):
Девочки, всем спасибо за участие.
Никитке полегче, но пришлось антибиотики пить, Антошка с соплями ещё мучается, но пока без таблеток обходимся.
Васюта
А у нас в этом году не получилось в Зоопарк съездить, три года подряд старшего туда возили.
У нас оба сидят: Ник в бустере, Тон в кресле, а я между ними сзади посредине.
Значит приглашаю вас присоединиться с нами в следущем году в поездку в Новосибирский зоопарк. А мы еще хотели сходить в мужей железнодорожной техники в Академгородке, но там режим работы неудобный, с 11 и до 17.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:20
Maria-may
Доча прелесть Тигрен@
У нас простое кресло кидспрайм. Мне нравится. но оно идет от 6 мес. есть кидспрайм от 0. Мы его через одноклассников покупали. Там девушка ими занмалась, не знаю продает она их сейчас или нет. к ней можно было домой приехать и посмотреть, не понравится, можно не брать... Но наврят ли ребенок выдержит долго в кресле. Все равно пол пути будите на руках....
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Irene_Blag
Отвечу про вопрос насчет эл. очереди на этом сайте:
Мне отвечали. что очередь еще запущена в тестовом режиме. А проще говоря они ее еще не сделали. Ну программеры блин. неужел так долго поиск по списку сделать, да еще по двум только параметрам-это работы на 5 минут. И люди бы не сдели в коридоре и не мучались, а так глянул когда захотели и душа спокойнее.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:26
Я вообще боюсь ездить ма машине, особенно по трассе. Но 4 часа поездки пристегнутым в кресле даже взрослый редно кто выдержит. У меня например попа форму кресла принимает . Приходится вытаскивать ре, чтоб размялся немного. Это мы так ездием к родителям мужа за 380 вроде км от барнаула.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:41
lenok_U писал(а):
Я вообще боюсь ездить ма машине, особенно по трассе. Но 4 часа поездки пристегнутым в кресле даже взрослый редно кто выдержит. У меня например попа форму кресла принимает . Приходится вытаскивать ре, чтоб размялся немного. Это мы так ездием к родителям мужа за 380 вроде км от барнаула.
Мне было страшно когда мы ехали в Новосибирск по трассе и какой нибудь лихач летел нам навстречу по нашей полосе и даже не притормаживал. Приходилось нам резко сбавлять скорость и уходить на обочину.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)