Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 16:36
cosa *Аннушка* Rina1 Valleri Kushka
девочки!!! вы видели промо к 3х14?? по ходу в четвертом гробу мать-ведьма Клауса!!! ее показали в настоящем как она говорит ему что мечтала чтобы семья воссоединилась! я так думаю гроб откроют уже завтра!! и там мамаша древних!
cosa
девочки!!! вы видели промо к 3х14?? по ходу в четвертом гробу мать-ведьма Клауса!!! ее показали в настоящем как она говорит ему что мечтала чтобы семья воссоединилась! я так думаю гроб откроют уже завтра!! и там мамаша древних!
моя интуиция меня не подвела . я прям чувствовала что там мама ведьма
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 16:55
Адриашка
а я думала или мать или оригинал петровой, больше склонялась к оригиналу петровой, ан нет, все таки Клаус и тут всех обдурил это становится более интересно, чем я даже могла ожидать
«Опасные связи» (Dangerous Liaisons) так называется 14 серия нового сезона «Дневников Вампира», которая выйдет в эфир 9 февраля в США.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
получается что всех кто в гробах вытащят кол из сердца, т.к. на вечеринке и Реббека танцует
а ну да 13 серия 3 сезона «Воскрешая мертвых» ....... все понятно теперь
а вот у меня вопрос тут назрел, а мамаша то ведьма вроде как? или еще и вампир? вопрос в чем, каким образом ее в гробу столько лет держали, понятно они с колом в сердце. а вот она?? или это все дуртрава
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
нее. наверное они теперь все Клауса будут пытаться убить... а вот Ребекка всегда была с Клаусом и знала о гробах, что она типо не знала что мать в гробу,