Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 11770 В дневниках: 108 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:40
ритчел
Когда Лиля приедет?
Посмотрела я фильм
Прям в восторге!
Затянутым не показался, все по книге
Джейкоб меня очаровал еще в Затмении, а тут вообще классный!
Однозначно нужно еще идти смотреть, мне кажется, что я не все успела рассмотреть
Всю их свадьбу слезы на глаза наворачивались, сама от себя в шоке была
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40474 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:43
я че-то устала...сносилась подстригла челку, сделала маникюр, добежала до библиотеки, потом на базар...до дому еле доплелась, подубралась...хочу вафли постряпать. ищу рецептик. грустно чего-то мне
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19160 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:56
лесенка
Я ж говорю, не успела сообразить, после бабушкиных блинов
Мы были с мужем и сиреневой коляской. В следующий раз брошусь с криком "привет!!!", чур не пугаться
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:33
лесенка
кидай сюда свою аву. я те ее уменьшу
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Мы сегодня со старшим Сыном на кота в сапогах ходили. Младшего не взяли. у него вчера тем-ра была. решили не таскать.
Мульт кстати ниче так. 3D мне понравилось. хорошо. что брата не послушали и именно на 3D пошли. и даже местами смеялась.
Ребенок конечно в большем восторге.
Мне там танцы Кота с кошкой понравились и музыка.
Там даже 2 музычки моих любимых Родриго и Габриэллы были
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:54
ритчел
Ооо, домик потрясающий!!! Из-за фильма цена еще подскочила, наверное? ))
Olik_tim
Про кровать-10 баллов
Согласна... Девочки, вы где книжки покупали? В Академе в ТЦ была сегодня-первой части нет, на все остальные цена явно завышена.
Скрытый текст:
А мне не понравилась реклама в фильме-ладно еще Yаhoo, Volvo-супер, я обожаю их, но вот Tampax совсем не в тему...
И как-то ржач в зале в неподходящих местах совсем подбешивал
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 17:04
Oxygene
лично я не обратила на рекламу совсем никакого внимания. Вы книгу читали??
Вольво. так на нем Эд и в книге ездил-грех не рекламить И тампоны там тоже очень даже по книге. Мож конечно не тампакс. таких подробностей не помню. но почему-бы не им быть. если они больше дали
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да что у меня с правым Shiftом
Последний раз редактировалось: *Аннушка* (Вс Ноя 20, 2011 17:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14621 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 17:08
Звёздочк@
скачала на с*и*б*н*е*т*е уже Рассвет, конечно качество Г, экранка, посмотрела чуть... блина я нормально хочу посмотреть, пойду в кино точняк уже на след.неделе, так же в выхи утречком. Фантастика фильм получился, кайф
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
*Аннушка*
мож у тебя крошки от булочки под шифт залезли? ты отверточкой вытащи кнопку почисть.
Добавлено спустя 52 секунды:
Oxygene
я не помню уже в какой сп покупала, сразу все 4 книги взяла, теперь листаю их часто часто
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 17:20
Oxygene
так тампаксы и по книге были
и я рекламу не увидела
мне не понравилось как Беллу тошнило в туалете слишком правдоподобно
а вот как она ножки брила и зубки чистила поржали, еще коммент Риты: не там чистишь
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 17:26
лесенка
ага подготовка Белкина повесилила
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
лесенка писал(а):
[
мне не понравилось как Беллу тошнило в туалете слишком правдоподобно
ну ты нежная натура.
Рожать так правдоподобно надо, шоб все как по книге с кровью и зубами, а тошнить так не по настоящему.
Или раз тошнит по настоящему, то и секас нужно было во всех подробностях
Ну а если честно, я тож обратила на это внимание при просмотре