Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 16:31
Astra:)
а что там было???
KPblCKA
мрачно как! Astra:)
да нее я заглядываю, в курсе вроде бы....да далеко не захожу....на утренниках бывают,смотрю по пути всякие выставки работ(а вообще.в группе,прямо в раздевалке,висит творчество детей или лепка,аппликации,чтобы родители сами посмотреть все могли. Вроде бы я не сильно напрягаюсь,что не посмотрела их туалет , умывальник....спальню.(нет в спальне была!)))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 19:03
Astra:) писал(а):
а я Аллину фотку прошлогоднюю не могу забыть
Ладно тебе! А то опять выложу Зато я была на утреннике и нафотала кучу! И, кстати, деть меня вообще не узнал! Очень потом удивился
Всем привет!
У нас сумасшедший выходной день. Правда, с утра отвели Лешу в сад, вернулись и доспали. Потом съездили в Ашан и ИКЕА, купили бортик для кровати. Потом разбирали, двигали, загружали книжный шкаф. Потом забирали из магазина кровать, затаскивали ее домой, потом - за Лешей. Теперь мужчины, периодически поругиваясь, собирают кровать. Естественно, одна доска уже не та. Надолго задержались, пока муж ее досверливал... интересно, успеют? Там ТАКАЯ куча шкафчиков...
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 19:14
Кстати, в нашу прежнюю младшую группу родителей тоже опять не пускают на утренник. А в старшую, в которой Леша сейчас, настойчиво приглашают! Если мне память не изменяет, они и в прошлом году, будучи младшей группой, звали родителей. Воспитатель придерживается мнения, что на утреннике дети демонстрируют, чему научились.
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:07
ВитАня
Как ни странно, никто не боялся. И вообще, детям было на меня по большому счету абсолютно наплевать. Их интересовали ДМ, снегурка и остальные персонажи утренника.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:09
Сегодня забирая с сада дочу опять прослушала от неё лекцию, что "не хочу быть куклой, хочу теперь снеговиком". И тут же восп-ль подхватывает, что если ре желает, то пусть танцует танец снеговика. А к этому делу надо костюм купить и прочую атрибутику.
По правде говоря, меня утомили эти метания ребенка, тем более на вчерашний костюм всё в наличии, а на снеговика ничего
А перед выступлением она решит стать снежинкой и мне опять надо будет бегать и искать детали костюма.
Кароче, решила если до утра не передумает, пойдем не на утренник, а в театр, тем более билеты взяты на тот же день и час, правда месяц назад.