Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Заснеженный домик мышат (117)
Принимаются заявки по организации БЛ,МК и прочих поводов встретиться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Astra:)
а что там было???
KPblCKA
мрачно как! :-)
да нее я заглядываю, в курсе вроде бы....да далеко не захожу....на утренниках бывают,смотрю по пути всякие выставки работ(а вообще.в группе,прямо в раздевалке,висит творчество детей или лепка,аппликации,чтобы родители сами посмотреть все могли. Вроде бы я не сильно напрягаюсь,что не посмотрела их туалет , умывальник....спальню.(нет в спальне была!)))

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 18:05     Ответить с цитатой

Акварельная
маскировка от детей :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Astra:) писал(а):
а я Аллину фотку прошлогоднюю не могу забыть :haha:

Ладно тебе! А то опять выложу :oops: Зато я была на утреннике и нафотала кучу! И, кстати, деть меня вообще не узнал! Очень потом удивился :haha:

Всем привет!
У нас сумасшедший выходной день. Правда, с утра отвели Лешу в сад, вернулись и доспали. Потом съездили в Ашан и ИКЕА, купили бортик для кровати. Потом разбирали, двигали, загружали книжный шкаф. Потом забирали из магазина кровать, затаскивали ее домой, потом - за Лешей. Теперь мужчины, периодически поругиваясь, собирают кровать. Естественно, одна доска уже не та. Надолго задержались, пока муж ее досверливал... интересно, успеют? Там ТАКАЯ куча шкафчиков... :eek:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Ален@@
:haha:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Кстати, в нашу прежнюю младшую группу родителей тоже опять не пускают на утренник. А в старшую, в которой Леша сейчас, настойчиво приглашают! Если мне память не изменяет, они и в прошлом году, будучи младшей группой, звали родителей. Воспитатель придерживается мнения, что на утреннике дети демонстрируют, чему научились.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Ален@@
конечно выкладывай! все уже забыли,а кое-кто и не видел! мы ж на это намекаем!...

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Ненадолго
Скрытый текст:

Очки - зеркалки, поэтому на самом деле, без вспышки, глаз не видно...

Последний раз редактировалось: Ален@@ (Вт Дек 20, 2011 20:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Ален@@
:lol: :lol: :lol: :lol: Алла, а вас ряженых дети не боялись?
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:07     Ответить с цитатой

ВитАня
Как ни странно, никто не боялся. И вообще, детям было на меня по большому счету абсолютно наплевать. Их интересовали ДМ, снегурка и остальные персонажи утренника.
⮝ наверх ⮝

Natylka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:07     Ответить с цитатой

Ален@@ супер :lol: я не видела это фото в том году..

если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют :yes:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Ален@@
Алла, ты Маше очень понравилась 5ballov она так радостно закричала - мама, какое чудовище! :oops: (подразумевалось, классное)
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:09     Ответить с цитатой

Сегодня забирая с сада дочу опять прослушала от неё лекцию, что "не хочу быть куклой, хочу теперь снеговиком". И тут же восп-ль подхватывает, что если ре желает, то пусть танцует танец снеговика. А к этому делу надо костюм купить и прочую атрибутику.
По правде говоря, меня утомили эти метания ребенка, тем более на вчерашний костюм всё в наличии, а на снеговика ничего :aga-aga:
А перед выступлением она решит стать снежинкой и мне опять надо будет бегать и искать детали костюма.
Кароче, решила если до утра не передумает, пойдем не на утренник, а в театр, тем более билеты взяты на тот же день и час, правда месяц назад.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:12     Ответить с цитатой

ВитАня
о, щас только подруга звонила, спрашивала, где купить костюм снеговика. Вроде бы в Нати (не наврать бы) они 2 костюма на выбор смотрели))

Добавлено спустя 24 секунды:

ВитАня
Аня, сегодня не получилось, когда теперь мне тебе сумочку передать - в чт?
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:15     Ответить с цитатой

можно завтра и послезавтра в том же месте ;)
⮝ наверх ⮝

korollek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Ален@@
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
как это детки не боялись целой группы таких мамочек :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: