Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.15 Сообщения: 131 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 0:56
Здравствуйте!
Почитала тему - и ностальгиииииия...
Сама занималась бальными танцами более 10 лет. Серьезно так занималась - тренировки каждый день, конкурсы каждые выходные, семинары с англичанами, по три платья на программу, и прочие "супадансы". Конечно, сейчас все по-другому - я еще застала времена, когда не было не то что никаких ограничений по фигурам и костюмам, даже квалификационных книжек не было...
У меня две девочки - малышки 1 год и 2 года. И, конечно, я уже сплю и вижу, как мы пойдем танцевать В связи с этим вопрос - расскажите, как оно там сейчас? Сколько тратят на костюмы/семинары/конкурсы? Т.е. я, например, помню, во сколько моим родителям обходились занятия танцами с "серьезным подходам". А сколько сейчас? Девочки, напишите хоть примерно...
И еще вопрос - какая сейчас "расстановка сил" по клубам? Из своего детства я помню 3 - "Дуэт", "Ладушки" и "Вереск". Т.е. помню я их конечно больше, но эти три считались лучшими...
А сейчас с какого возраста берут деток? И где именно с малышами хорошо занимаются (поменять клуб, я считаю, в будущем всегда можно - а вот привить интерес к танцам будет только один шанс) ?
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 12:51
Бизнес_Мама
Ну, если вы в теме, то понимаете, что вам даже примерно никто е скажет: для малышей одни расходы, доя более старших - другие.
Чтобы сориентироваться по занятиям: группа от 1 до 2 тыс. за месяц; индивидуалки от 1 до 2,5 за час с пары (в зависимости от квалификации тренера). Регистрационный взнос с пары на турнире за одну программу от 400 до 1т. Ну а в костюмах, семинарах с приезжими тренерами и выездах - пределов нет.
Что касается клубов, расстановку сил можете посмотреть на балруме. Из перечисленных в лидерах остался только Дуэт. Но если говорить не о высоких спортивных результатах, а о том, где хорошо работают с малышами, где можно начинать, для меня Ладушки в приоритете
На сайте с 28.04.13 Сообщения: 222 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 23:07
Бизнес_Мама
Добрый вечер! А в каком районе города Вы живёте?
Мы занимаемся на Затулинке - ТСК "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК" (Петухова 100, шк.№134)
Вторник/четверг/суббота - 2500руб/месяц
Тренируют профессиональные педагоги - мастера спорта, клуб настроен на успех.
Индивидуальные занятия по Вашему желанию - 500 руб с человека,цифра фиксированная, от имени тренера - не зависит! На всех соревнованиях наши тренеры всегда рядом!
Если Ваш партнёр не пришёл на тренировку - Вы за него не платите, плата только за себя!
Клуб входит в 5-ку лучших клубов города!
Мы занимаемся пятый год - очень довольны, ребёнок специфический - подход найден.
Мы выступаем на концертных площадках города и успешно принимаем участие коллективом в различных городских конкурсах.
Очень дружный коллектив и детей, и родителей - даже порой устраиваем чаепития!!! На Новый год и окончание учебного года - обязательно отчётный концерт для родителей с поощрением детей!
За успешное проведение нескольких последних турниров нашему клубу доверили проведение 3 турнира за год ( согласитесь, это есть не во всех клубах).
Бизнес_Мама
Перешли в Вереск (ДК Сибтекстильмаш) год назад.Все устраивает!Руководитель клуба и тренер очень опытная, с всероссийской категорией. Другие тренера тоже находят ко всем подход. Есть группы выходного дня, где занимаются с малышами. Цены на занятия очень лояльны. Общие занятия 800р., 1 час индивидуальных занятий с пары 600р. Естественно все зависит от вас-чего вы хотите?! Можно заниматься для себя, а можно для спортивного результата. От этого и зависят все вложения. Приезжие тренера, семинары - это другая цена, всегда разная. В клубе так же проходят открытые уроки, праздничные концерты и мероприятия.
На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 12:02
В Ладушках тренер, которая занимается с малышами, великолепна. Она настолько душевно относится к детям, она так замечательно и доступно им все рассказывает и показывает. Мы уже 4 года у нее не занимаемся, а все так же влюблены в нее. Если бы не она, не танцевать нам. Елена Михайловна СУПЕР тренер, занимается только с малышами. Рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым.
И школа малышковая у них великолепная. На их программе воспитано не одно поколение танцоров, в том числе и тренеры многих современных новосибирских клубов )
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 3069 В дневниках: 103
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 12:11
Бизнес_Мама
Для малышей близасть к дому важна чтоб ч/з весь город не мотаться на занятия
В Дуэте с детками Мац*кевич продуктивно занимается ,клуб Ариэль на Васхниле (точно привьют любовь и подарят приятные эмоции Жеронкина Е.С и Лебедко М.В и плюс ко всему дадут хорошую танц. базу что не маловажно )
По тратам кто во что горазд на начальном этапе это плата за групповые занятия и все!Дальше тут чем больше тем лучше как то так
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 14:01
Маришик 77
не хочу никого обидеть, но интересно просто, на основании чего вы сделали вывод, что Крепкий Орешек входит в пятерку лучших клубов в городе? Если посмотреть рейтинг на Балруме, то это, мягко говоря, не совсем так
Marfa
про Елену Михайловну согласна совершенно. Мои мальчишки у нее начинали заниматься, до сих пор вспоминают с добрыми чувствами
На сайте с 28.08.15 Сообщения: 131 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 16:05
karamba Marfa
Спасибо вам! В Ладушках сама начинала, до сих пор хорошие воспоминания... Наталья Степановна была очень хорошим человеком и руководителем... Кто теперь вместо нее? Ладушки больше не в дк Клары Цеткин? Где малышковые группы теперь занимаются?
Лидия Александровна
И про Нину Степановну из Вереска могу сказать только хорошее! Она действительно сильный педагог! Но вот далековато... У вас большой коллектив сейчас?
АНИРАМ 12.12
Про близость к дому-согласна с вами! Дуэт все так же пальму первенства держит... Молодцы!
Девочки, подскажите- а рейтинг клубов за счет чего формируется? За счет призовых мест пар?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Из топ 20 помню еще только Эдельвейс и Зодиак...
Кристалл, Каприз, Триумф, Фаворит, Овация, Зевс- это похоже новые клубы...?Кто руководители? Может по фамилиям кого вспомню...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И еще... Костюм без ограничений латина/ стандарт на девочку во сколько сейчас обходится? Я понимаю, что разбег цен колоссальный, ну если вот не экономя )
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 16:38
Бизнес_Мама
ДК Клары Цеткин еще несколько лет назад закрыли (типа на реставрацию, но денег нет, так и стоит). Ладушки теперь на правом берегу в какой-то школе на Ботсаду (номер не подскажу), а на левом тоже в школах около Монумента Славы. Руководители у них Лапина (Шашура) Лиля и Фельдман Илья. Елена Михайловна, скорее всего, на Левом берегу работает, т.к. она живет там недалеко.
А по костюму.... это смотря на какой возраст. Моему в Ю2 костюм на стандарт обошелся в 30 т. (без учета обуви). Про девочек лучше у мам девочек спросить