Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3855 В дневниках: 3539 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 17:59
Zemka
Спасибо. Возьми любые сандалики, но чтобы был
-закрыт нос
-высокая жесткая пятка
-натуральная кожа
-супинатор
-хорошие застежки, чтоб ножку фиксировали
-небольшой каблучок, там буквально 0,5 см делают.
Кажется всё, может девочки еще что посоветуют, я лично конкретной марки не придерживаюсь))
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4491 В дневниках: 2211 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 18:13
Айс
а ты где покупаешь? а то мы уже встаем, сказали одевать.
а еще мы ползаем на четвереньках, мама дорогая это карул, то цветок оборвет (чуть не съела), то в горшок с землей залезет, то за шторки дергает, как бы не оборвала, да еще чтобы в резетки не залезла, ящик нижний открывает в тумбочке, вытаскивает оттуда все, а там всякие травы лекарства, надо убирать. А еще юбит обои, они у нас рифленые вот она подползет, ручками облакотится, на сябит попой на ноги (не знаю как сказать), вобщем сначала на колени а потом сядет и трогает их, водит руками, на меня потом посмотрит улыбается, потом опять
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3855 В дневниках: 3539 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 18:19
Zemka
Обычно в старом ДМ покупаем доче, Грише еще рано, да и осталось у нас обуви много. В СП обувь не беру, считаю, что надо мерить, у нашей ножка узкая, трудно обувку подобрать, чтобы нога там не болталась.
Доча у тебя шустрик))) У нас в эту пору дома все острые углы, твердые ножки были замотаны, ручки везде откручивали, провода прятали. Папа все розетки заменил на безопасные
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4491 В дневниках: 2211 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 18:25
а я читала что обувь низя ношеную, т.к. стопа формируется у каждого по разному, и ношеная обувь уже разносилась по ножке ребенка, ну что у каждого по разному может формироваться
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
у нс снизу резеток нету, а вот провода, да...надо прятать
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 1191 В дневниках: 2923 Откуда: Омск, ЦАО Карта № 002236
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 21:25
Южка Zemka Айс
спасибо, девочки!
Айс
с годовщиной вас с мужем! Простого человеческого счастья вам!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@
Zemka
какие вы шустрики!
мы пока только на руках подтягиваем пятую точку
Были мы в среду в ГНЦ.
Похоже корилип надо или бОльшим курсом пить чем мы пили, или периодически, но за месяц у нас снова всего 300 гр (сейчас 6540).
Нашей врач не было, попали к другой.
Написала она нам гипотрофию 1 ст, наблюдаться у гастроэнтеролога, выписала панкреатин,кальцемакс и вводить кашу и овощи.
Накрутила меня, что ребенка нужно кормить, что в моим молоком она не наедается (почему она так решила, я не поняла), что нужно быстрей же прикармливать.
Когда я ей пыталась объяснить, что ребенок пока как-то овощи не ест, она мне сказала - так вы сварите ей картошки, посолите, масло положите, и все она у вас съест.
Больше у меня вопросов не было.
Ничего из препаратов давать не буду. Во вторник еще послушаю, что наша педиатр скажет.
Кстати, Аня стала есть цв капусту вместе с ложкой тыквы.