Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 10:13
zarib
практический вопрос- как вы стыковали углы на нише где мозаика? под 45 градусов затачивали? потому что на вид так и кажется. может есть фото крупнее этого угла? по мозаике читала что как раз ее стачивать очень трудно, поэтому ее укладывают как есть, и с одной стороны получается видно торец мозаинки, а мне такое ну совсем не нра...
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 1043 В дневниках: 7
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 9:21
нам скоро грозит переезд, сижу смотрю дизайны... мы в свое время, когда только-только появилась большая горизонтальная плитка, сделали так:
на фото без шкафчика над раковиной очень пусто и минималистично, конечно.. никакого дизайна в выкладке плитки, или оригинальных эргономических решений, но входило всё - в шкаф под раковиной крупногабаритные предметы (порошки, моющие вредства и тд), над раковиной - зуб щетки, крема и тп.. а на полочке над унитазом у нас стояли свечи, если хотелось в ванной в пене порелаксировать..
но мы с мужем тогда были поклонниками минимализма во всем.. в этот раз хочу сделать что-то уютненькое со шкафчиками-полочками...
кстати, фото сделаны недавно ( в объявление поместить) , а ремонту уже лет 5-6, спасибо качественной сантехнике за первозданный вид и безупречную работу... единственное, что не сохранило такой вид - это белая плитка на полу - никогда так больше не буду делать