Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:06
Astra:) привееет Nati NKosach
пусть детки выздоравливают быстрее fellicity
Юля, у нас тоже Даша рулит, причем у обоих девченок, бывает ещё спорят что смотреть Дашу или Машу с медведем
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:19
Привет всем.
fellicity
Мы уже на Диего перешли. Дашу только очень редко. Выучили уже всех животных, и воспитатели в саду в шоке, откуда ребенок знает: красноглазых древесных лягушек, сумчатых волков, белохвостых оленей, очкастых кобр
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:45
KPblCKA писал(а):
Привет всем.
fellicity
Мы уже на Диего перешли. Дашу только очень редко. Выучили уже всех животных, и воспитатели в саду в шоке, откуда ребенок знает: красноглазых древесных лягушек, сумчатых волков, белохвостых оленей, очкастых кобр
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 10:56
всем привет!
А мы сегодня проспали (у нас это нонсенс...). Главное, вчера муж будит меня в 7.08 (а будильник должен звенеть в 6.55) и спрашивает: "А что, мы в сад не собираемся?" Ну, Леше просто сократили утреннее количество серий "Барашка Шона" с 3-х до одной. Я думала, что поставила будильник, но не включила... Вчера вечером я четко проверила будильник, что на нем выставлено время, и включила его... сегодня подскакиваю в 7.31 Дальше все бегом, папу разбудили, чтоб отвез (он был очень недоволен этим фактом и долго бурчал), Лешу в спешке... Успели, примчались в сад ровно в 8. Оказывается, в саду ТАК МНОГО опоздавших А я волновалась. После Леши еще двух детей в группу привели, одновременно с нами двое было, я уже из сада вышла, а люди все детей тащат. Самое интересное: КАК я проверяла вчера будильник??? На нем все нормально, только вместо 6.55 выставлено 7.55 Наверно, очень спать хотелось! Но мы пришли и завалились спать!