Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 19:23
Звёздочк@
Я как раз и написала, что именно эту политику мы и проводим.
И муж со мной солидарен.
Причем, втолковываваем заблаговременно, ибо пока не был замечен ни в каких агрессивных действиях. Но тут я понимаю, вопрос случая.
Про порчу, да еще и преднамеренную чужих вещей - с таким вообще не сталкивалась со стороны сына, поэтому мне даже в голову не приходило его на эту тему воспитывать. Я решаю проблемы по мере их поступления.
Просто я знаю случаи, когда удар в глаз заканчивается печально, и нужно, чтобы в случае чего ребенок мог хотя бы оттолкнуть агрессора, а если правило про девочек непреложно, то выхода нет
Конечно же, Анютка не просто так ударила, и скорее всего, мальчик ее действительно достал.
Я ни в коем случае не хочу осудить Анютку, я просто примерила ситуацию на себя и задумалась о том, как избежать подобных конфликтов.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ритчел
Я бы, наверное, в первую очередь провела беседу с учителем - в каких случаях дерется, с кем именно, и потом уже с дочкой поговорила...
Раньше же таких сигналов не поступало?
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 19:43
Звёздочк@ моё мнение нужно было тоже поломать карандаш
помять тетрадь.....но не бить же...ведь он её не тронул не потому что сил нет
а родители учат не бить девочку...
если тебя обзывают обзывай,зачем руками махать...нужно быть выше всех этих махалок
отойти,рассказать учителю,но не опускаться до битья
нужно быть выше всего этого....
если муж изменил то можно развестись,а и есть другой вариант
это пойти и набить морду сопернице....в какой ситуации жена смешнее выглядит?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Флоримель так получилось что в классе мальчишки
ростом меньше но голову девочек,вот девочки их и дрюкают
мальчики конечно тоже хороши....
у Анютки это уже второй сосед которому она под даёт
меня насторожило,что применять силу в классе считается крутым
вчера был долгий разговор на эту тему....и с дочей и с учителем
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39146 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 20:08
ритчел
На самом деле она права...у детей так прояляется симпатия друг к другу. Желание обратить на себя внимание. Аня просто отреагировала, не обдумав...да и обдумывать дети еще не способны в этом возрасте. Зато увидав реакцию самых дорогих ей людей- родителей, она вряд ли еще раз такое себе позволит. Каждый имеет право на ошибку Поговорили и успокойтесь уже...не надо фиксировать ее на этом, комплексы развивать....все-таки она защищала свое имущество.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 20:12
Сейчас спрашиваю Егора:
-У вас девочки в классе мальчиков бьют?
- нет!.... ну только Оля иногда...
-А тебя она бьет.
-нет!....она на мне тренируется.
- всмысле?
-Ну броски делает...Иногда просто на мне весит...
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 20:35
У знакомой девченка сына третировала. То носом его в тарелку, то толкнет, то еще чего. Мальчик тоже воспитан не бить девочек никогда. Мама ему сказала, чтобы пригрозил ей, что на трудах косу обрежет, если еще раз. И все, дошло до нее, оставила в покое.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:11
ритчел
мой муж с твоим солидарен, что правильно Анютка сделала
Её обижали, мужчины который за нее заступиться мог-бы рядом не было,вот она сама за себя постояла
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:40
ритчел
Рита, мне кажется всё это нестрашно и не ужасно!
У нас были мальчики в школе мамадорогая!
Я могла за себя постоять, плюс я очень быстро бегала и ко мне мало кто рисковал лезть.
Во основном это конечно были знаки внимания. Но мне это было неинтересно.
И сейчас я понимаю что это хорошо, глядя на обжимающихся малолеток.
Если бы Аня ударила девочку...
Тут конечно надо бить во все колокола и разбираться в ситуации.
А вот учитель меня удивляет! Какая любовь! А если это любовь нафиг она тебя в школу вызывает?!
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 22:43
Про драки: помню как бабушка одного мальчика, бегала за мной с ножницами, что бы отрезать косу, за то что я ее внука побила. То что я давала сдачи, она не верила. Не догнала. ..Ну еще было пару раз, но тоже исключительно с мальчиками выводившими меня и до 3 класса.
Добавлено спустя 6 секунд:
Olga kr писал(а):
Vaseelisa
Сейчас такие обезболивающие ... Прям красота! Мне тоже удаляли девятки .
Да к меня отпустило ровно через сутки. Но через сутки уже боли то почти и нет.
Так что на обезболивающем не экономь и всё будет окей!
А ты в часной или в обычной поликлинике удаляла?
Добавлено спустя 45 секунд:
Tusya писал(а):
Olga kr
Мне чтобы вырвать зуб его надо раздробить и по кускам вытаскивать. Вся челюсть трещит. Это жуть жуткая просто.
Вот и у меня один такой зубик, но я не боююююсь никого, ничееего
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 0:22
Olga kr, ооо мой по сравнению с этим, вообще моделя еще
что-то не могу уснуть, то ли из-за волнения, что мужа ехать встречать. то ли потому что из кухни такой аромат курицы с овощами в духовке