Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вот это агитация за Кристалл!!!
На самом деле, пока ребенок и вы сами не поняли ваш это спорт или нет, мне кажется нужно выбирать по принципу удобства, территориального и временного (время дороги, время самой тренировки...)
Девочки, всем доброго дня
Мой сын тоже ходит на хоккей, скоро будет уже год, как занимаемся.
Хотела бы спросить, а сколько человек ходит у вас в группу и сколько тренеров занимается с ребятишками?
И еще, ходит ли у кого ребенок в спорткласс? Мы собираемся в этом году и интересно, как все организованно? По какой программе ребятишки учатся, как тренировки совмещаются с учебой?
На сайте с 26.09.07 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Май 07, 2014 21:32
Kari@
Извините, не сразу заметила ваши вопросы ко мне! Все галопом: дни пролетают, как страницы книги перелистываются, мы еще пытаемся ушу не пропускать! Нас взяли, ходим на тренировки, мы во второй подгруппе. Сыну нравиться:)
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:30
Mila-84
Эти вопросы вам лучше задать туда, куда в класс идёте Мы в Бердск идём в спорткласс в этом году, тренировки будут сразу после уроков, в обед. Программа начальной школы - Школа 2100, ничем не будет отличаться от других классов.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Чт Май 08, 2014 9:37
Mila-84
А куда идёте-то? Где ваш хоккеист занимается? Школьная программа определяется той школой, где этот класс набирается, а режим тренировок - спортивным учреждением Вот тут вот http://czvs.ru/?id=video&v_id=184 есть небольшое интервью с мамой бердского спортшкольника, 2 класс.
ayv
Доброе утро!
А вы в следующем году будете, получается ходить на тренировки только днем? или вечером тоже?
Мы то еще год садиковские и будем ходить вечером, а так хочется тренироваться вместе с вами мне кажется, что у моего такой прогресс когда начал тренироваться со старшими!
Добавлено: Чт Май 08, 2014 10:19
Etna
В этом году у нас наш немногочисленный 2006 год (первоклашки) ходили как придётся, кто мог - днём вместе с 2005 годом, кто мог - вечером, кто через раз то туда, то сюда, а большинство просто рассосались, так как не смогли совмещать школу с хоккеем. При этом на дневные тренировки по возможности приходили и садиковские (тренер приглашал, кого считал нужным), мы пару раз были - уровень тренировки совсем другой
Кстати, есть у нас в 2007 году как раз со Шлюза мальчик, у которого дед-фанат привозил внука иногда в один день и днём, и вечером! То есть забирал в обед из сада, привозил на тренировку, потом по обстоятельствам возвращал либо в сад, либо домой, и вечером опять в Бердск! Хорошо мальчик играет, да. Но в школу решили пойти на Шлюзе, в спорткласс не пошли.
Насчёт вечерних тренировок у нас в следующем году - не знаю, вроде отстающих туда тоже приглашают Да и опять же не все ведь пошли в спорткласс. Кто не пошёл, и не сможет из-за школы приходить днём, тот будет ходить вечером. Так что не переживайте, будет у вас с кого пример брать
ayv
Спасибо за ссылку. Очень хорошее видео, позитивное
Мы занимаемся на Локомотиве. Ребятишки у нас тоже все очень хорошие, дружные. Здорово, что они все вместе будут в классе учиться. Я тоже думаю, что спорт их дисциплинирует и родителям меньше переживаний, что ребенок свяжется с неблагополучной компанией.
Только мне кажется нам не хватает еще одного тренера. Нужен нам помощник. Т.к. Пока тренер занимается с одними, другие без присмотра начинают либо филонить, либо делать неправильно. И во время игры одним внимания больше уделяется, другим вообще ничего
Вот думаю сейчас присутствуем родители на тренировках и дома потом подсказываем, где неправильно сделал, где момент упустил. А так будут во время учебы тренироваться и не всегда сможешь где-то подсказать и тренер упустит, не доглядит. Он один, а их много. Без помощника тут мне кажется никак