Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Хоккей -2
* Обсуждаем,делимся впечатлениями)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 13:57     Ответить с цитатой

lykola
Мы вам пример :oops: - живем на Шлюзе, начинали на ГЭСе, теперь вот ездим в Бердск. И очень довольны :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 14:09     Ответить с цитатой

lykola
если вам все равно куда ездить, то я бы тоже Бердск выбрала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

240478elenaV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 15:10     Ответить с цитатой

ayv
А некоторые родители, детей в лагерь сдают. а сами несколько дней в палатках там живут :D , пока выходные

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

lykola
Бердск, моё мнение тоже. Такие условия как у нас, пока ни где не встречала. Это видно будет, когда постарше детки будут.
⮝ наверх ⮝

Kate-rina
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 2128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 15:34     Ответить с цитатой

lykola
Судя по выступлениям команд разных возрастов в Бердске посильнее школа, чем в Энергии.

Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Вот это агитация за Кристалл!!! :haha:
На самом деле, пока ребенок и вы сами не поняли ваш это спорт или нет, мне кажется нужно выбирать по принципу удобства, территориального и временного (время дороги, время самой тренировки...)
⮝ наверх ⮝

Mila-84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго дня :-)
Мой сын тоже ходит на хоккей, скоро будет уже год, как занимаемся.
Хотела бы спросить, а сколько человек ходит у вас в группу и сколько тренеров занимается с ребятишками?
И еще, ходит ли у кого ребенок в спорткласс? Мы собираемся в этом году и интересно, как все организованно? По какой программе ребятишки учатся, как тренировки совмещаются с учебой?
⮝ наверх ⮝

Alanis
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Kari@
Извините, не сразу заметила ваши вопросы ко мне! Все галопом: дни пролетают, как страницы книги перелистываются, мы еще пытаемся ушу не пропускать! Нас взяли, ходим на тренировки, мы во второй подгруппе. Сыну нравиться:)
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Mila-84
Эти вопросы вам лучше задать туда, куда в класс идёте :aga-aga: Мы в Бердск идём в спорткласс в этом году, тренировки будут сразу после уроков, в обед. Программа начальной школы - Школа 2100, ничем не будет отличаться от других классов.

⮝ наверх ⮝

Mila-84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 22:46     Ответить с цитатой

ayv
У нас еще не было собрания в школе с учителем. После праздников сказали назначат дату. Хотелось приблизительно иметь представление.
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 9:37     Ответить с цитатой

Mila-84
А куда идёте-то? Где ваш хоккеист занимается? Школьная программа определяется той школой, где этот класс набирается, а режим тренировок - спортивным учреждением :) Вот тут вот http://czvs.ru/?id=video&v_id=184 есть небольшое интервью с мамой бердского спортшкольника, 2 класс.

⮝ наверх ⮝

Etna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 10:03     Ответить с цитатой

ayv
Доброе утро! :-)
А вы в следующем году будете, получается ходить на тренировки только днем? или вечером тоже?
Мы то еще год садиковские и будем ходить вечером, а так хочется тренироваться вместе с вами :oops: мне кажется, что у моего такой прогресс когда начал тренироваться со старшими!
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 10:19     Ответить с цитатой

Etna
В этом году у нас наш немногочисленный 2006 год (первоклашки) ходили как придётся, кто мог - днём вместе с 2005 годом, кто мог - вечером, кто через раз то туда, то сюда, а большинство просто рассосались, так как не смогли совмещать школу с хоккеем. При этом на дневные тренировки по возможности приходили и садиковские (тренер приглашал, кого считал нужным), мы пару раз были - уровень тренировки совсем другой :aga-aga:

Кстати, есть у нас в 2007 году как раз со Шлюза мальчик, у которого дед-фанат привозил внука иногда в один день и днём, и вечером! То есть забирал в обед из сада, привозил на тренировку, потом по обстоятельствам возвращал либо в сад, либо домой, и вечером опять в Бердск! :haha: Хорошо мальчик играет, да. Но в школу решили пойти на Шлюзе, в спорткласс не пошли.

Насчёт вечерних тренировок у нас в следующем году - не знаю, вроде отстающих туда тоже приглашают :haha: Да и опять же не все ведь пошли в спорткласс. Кто не пошёл, и не сможет из-за школы приходить днём, тот будет ходить вечером. Так что не переживайте, будет у вас с кого пример брать :)

⮝ наверх ⮝

Mila-84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 10:20     Ответить с цитатой

ayv
Спасибо за ссылку. Очень хорошее видео, позитивное :-)
Мы занимаемся на Локомотиве. Ребятишки у нас тоже все очень хорошие, дружные. Здорово, что они все вместе будут в классе учиться. Я тоже думаю, что спорт их дисциплинирует и родителям меньше переживаний, что ребенок свяжется с неблагополучной компанией.

Только мне кажется нам не хватает еще одного тренера. Нужен нам помощник. Т.к. Пока тренер занимается с одними, другие без присмотра начинают либо филонить, либо делать неправильно. И во время игры одним внимания больше уделяется, другим вообще ничего

Вот думаю сейчас присутствуем родители на тренировках и дома потом подсказываем, где неправильно сделал, где момент упустил. А так будут во время учебы тренироваться и не всегда сможешь где-то подсказать и тренер упустит, не доглядит. Он один, а их много. Без помощника тут мне кажется никак :-(
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Сибирь04 выиграла 1 место в городском турнире.УУУРРРРААА!!!!!! :salut:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Пятница
Не хотите новую темку завести,уже 100стр. наболтали,а вы активный участник болтушки :-)

⮝ наверх ⮝

Пятница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 103
Карта № 081076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Okssana
:ok:

ТЕМА ЗАКРЫТА

переходим в Хоккей-3:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=49486405#49486405
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: