Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Весенний домик мышек - 121
с новым теплом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Ален@@
Поздравляю!
Акварельная
Мы тоже "вешаемся" от жары :eek:

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Я очень довольна, что в новом доме у нас отопление круглый год :ura_ura:
И мы сами будем убавлять и прибавлять, когда нужно. А то у нас и летом бывает такая погода, что хочется обогреватель включить. И осенью не надо мерзнуть и ждать, пока дадут тепло :aga-aga:

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:34     Ответить с цитатой

Акварельная
Племяннику 13,5. Он мальчишка послушный, мне в помощь, а не в обузу.

KPblCKA
Ага, без мужа... На всех не потянем этим летом:-( Да, и отпуск у мужа только 3 недели, он обычно 2 летом берет, а 1 - зимой. А Лешку очень хочу 20 дней на море прогреть. И племяш болел весь этот год. Его некому вывезти, там же только что сестренка родилась. А так и мне полегче (наверное). А то от Леши не отвернешься даже в столовой, не то что на море... Надеюсь, что в августе еще где-нибудь поблизости всей семьей поездим!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

мамочка лена
Лена, я же без мужа... Правда, побаиваюсь (и не слабо), но желание вывезти Ре на море пересилило :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Ален@@ писал(а):

мамочка лена
Лена, я же без мужа... Правда, побаиваюсь (и не слабо), но желание вывезти Ре на море пересилило :haha:

ну я ж не такая героиня как ты , я их в бассейне 1х1 теряю, потому как в разные стороны расплываются, а я только "топориком" на "отлично" плаваю :oops:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:48     Ответить с цитатой

KPblCKA
мы зимой тоже в шортах ходили ((нет от отопления я устала,дите нормально не спит,по выходным в 6 утра просыпается, с просьбой "искупаться" :shock: :(
Оля, да что там говорить... мы когда в свадебное путешествие с мужем ездили выбрали ...Северное море :lol:
ну это не значит,что я фанат холода,просто дома сейчас дискомфорт конкретный. Батареи надо менять ,чтобы с переключателями были, в общем-то... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

мамочка лена
какая романтичная автарка! ;)

Добавлено спустя 43 секунды:

Ален@@
ух! ну все-равно молодчина! героиня!

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

девочки :give_heart: что у нас творится!
какая романтика...)))внизу на гаражах!))))такие крики! я выглядываю в окно,а там,а там,темень....)))и сердце огрооомное!(на крыше гаражей) из свечек, кто-то (тень) пляшет! с белым букетом и кричит "я тебя люблю" машины внизу аварийками мигают!....то ли цветы,то ли шары...)))вот это да!!!

все стихло)))) как-то даже быстро!! :(

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:49     Ответить с цитатой

Акварельная
;)
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Акварельная
зато у нас под окнами орут, что гол забили :haha:
мамочка лена
ава - класс!! :give_heart: :give_heart:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Valemi
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:59     Ответить с цитатой

мамочка лена
ава такая классная! романтика!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

мамочка лена
Я в пт потеряла Лешу на площадке :aga-aga: Он на самокате под горку заехал и пропал... Я вокруг этой горки набегалась... все уже передумала... а этот :evil: домой поехал... за знакомыми (а точнее, впереди их)... хотя перед этим я его звала пойти домой за компанию, а он заявил, что поздно вышел... :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Ален@@
:o я один раз Ксю в Маяке потеряла, думала умру от страха
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 23:24     Ответить с цитатой

мамочка лена
я вообще терпеть не могу, когда Алиса скрывается из виду. Когда гуляем, если она забежала вперед и завернула за угол, я стараюсь как можно скорее ее нагнать. Мне почему-то кажется, что я сейчас поверну, а там ее нет. Паранойя? :eek:

Annetta:)
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Ален@@
здорово!
тоже подумываем о Лазаревском, но пока под большим вопросом.

Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 23:35     Ответить с цитатой

KPblCKA
Ага... паранойя... причем, всеобщая... С трехлетним племянником по городу гуляла... а тут с этим шилом на площадке теряемся... Муж уже начал беседы с ребенком, что в отпуске надо слушаться не только маму, но и старшего брата
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 8:52     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Ален@@
Алла, поздравляю вас с намеченным отдыхом!!! Ты просто герой- с билетами разобралась-купила, детей одна повезешь - я бы за всё это медаль от мужа заказала :haha: Меня мой драгоценный второй год заставляет доделать паспорта безуспешно

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Ален@@
Я на вашей площадке всего 2 раза была, в прошлом году и недавно, и в этой толпе на огромной территории оба раза теряла дочу(у нас то все площадки в пределах видимости). У меня не то, что паника, шоковое состояние было, даже говорить ничего не могла (подруга оба раза в кораблике находила Витку)

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Акварельная
Как у вас романтично под окном :give_heart:

У нас третий день что-то типа шансона орет :aga-aga: гаражный кооператив под окном "день открытый дверей" для своих членов проводит.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 62685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 9:22     Ответить с цитатой

ВитАня
не не не! романтика в гаражах не всегда вот в воскресенье....творилась жесть! :eek:
ночью народец там шашлыки жарил и орал пьяные песни! это было противно слушать, особенно в час ночи, так и захотелось в них кинуть каким-нибудь помидором, что произошло вчера - это из серии "первыйразтакоевижу!"(я про лавстори) , а шашлыки, в гаражах-довольное частое явление... :mad: под окнами все это страшно бесит...особенно если ночь на дворе и если в доме жара и надо окна открыть, чтобы спать нормально :(

Последний раз редактировалось: Акварельная (Ср Апр 18, 2012 9:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: