Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 14765 В дневниках: 1684
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:58
Светуляция
у меня не только организм бунтует, еще и Алиса все утро бунтовала, думала даже тренировку придется прогулять.
Но вроде угомонилась, так что пойду дальше от токсинов избавляться
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 1151 В дневниках: 221 Откуда: Сочи-Новосибирск-Шер егеш
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 12:02
Мариссабель
Да у меня бывает периодически (вернее почти постоянно) на хи-хи пробивает
Счас вот на тренировку с Ленчей пойдем - будет на меня ругаться, типа - веди себя прилично, а я буду ржать, аки лошадка
Вот и пытаюсь сейчас лишние смешки выплеснуть, а черный юмор - он из меня преть, причем с утра особенно, независимо от вчерашнего
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 1151 В дневниках: 221 Откуда: Сочи-Новосибирск-Шер егеш
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 12:06
Lencha
Давай, давай - я тоже уже одеваться пошла, Серый у меня машину свистнул - еще и спрашивает - а ты как?
Как как - на троллейбусе - отвечаю, вопрос Серого - а ты им пользоваться то умеешь? Wild
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Wild
Неее, мы к Ольге Мартыновой на интенсив по бодифлексу, ничего так - нравится, но мы уже и до этого занимались
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3599 В дневниках: 1511 Откуда: Набережная Оби
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 14:19
Светуляция писал(а):
Lencha писал(а):
Светуляция
хихикать разрешаю, главное - выпить не проси
Это же часть моего обаяния, моя фишка, мне без этого никак
Добавлено спустя 8 минут:
Мурз
так окна-шторы на этой неделе надо было сделать?
вот я кукузя.. хотя все равно бы не успела...
роллы... тоже надо бы накатать)))
кстати, бискотти меня не сильно впечатлили что-то.. допускаю, что с мукой перебздела..
+лучше действительно мелкий примелкий сахар и поменьше
и с клюквой попробую