Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:11
*Аннушка* кто б знал.... Я вот уже подумываю Ритин подарок на работу унести, там мы с ней хоть иногда встречаемся!!
А вообще, у нас 11 мая родственники уедут и буду я посвободнее, а 16 июня уедет наш сынок к бабушке и будем мы в свободном полете, даже не представляю как и чем без него целых 2 месяца заниматься???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ритчел
А давайте встречаться не на выходных, а то я по выхам традиционно работаю
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А у нас сынок сегодня второй день, как в садик вышел после перелома! Я отдыхаю дома, так хоть маленько закрома перетрясла, с детьми это не реально, а пока мой в садике остальные в комнату не лезут, но я ее сегодня и не открвыаю
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Чт Май 03, 2012 16:31
*Аннушка*
Эххх, 6 я работаю, причем в самую корявую смену
ритчел
Я первый раз куда-то от себя отправляю, еще и так далеко, уже давно морально готовлюсь, но как-то плохо получается. Как представлю, так сразу слезки наворачиваются. Но понимаю, что тут ему отдыха летом не будет, мы с мужем все лето работаем. А там бабушка 2 месца в отпуске, тетя в декрете, 2 брата и сестра и все лето на даче, так что уговариваю себя, что все это только ради него
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Чт Май 03, 2012 17:53
Я вот такая
Девочки, вот скажите, как реагировать???
Ситуация:
10 апреля в школе собрание, нам предлагают фотографироваться, и тут я дура решила сделать благое дело, предложила сама класс сфотографировать, только деньги за аренду света и печать собрать. Все согласились(т.к. дешевле), обсуждала все с род. комитетом. Договорились, что я ищу свет и в конце апреля, начале мая звоню сказать какого числа фотографируемся. С 10го мы неделю болели, потом праздники, короче звоню им сегодня(вроде начало мая или у меня галлюцинации), а оказывается уже решили со стороны фотографа позвать, при том родительница с которой договаривались в отъезде, звонила другой. И эта сказала, что решение приняла классная. И что они думали, что я в курсе. Звоню классной, она говорит, что ничего не решала, что это комитет принял решение, что типа мне звонили, я трубки не беру, к мужу в школе подходили, он ничего не говорит!!!! А муж и я ни сном ни духом, что оказывается мы такие востребованные были... Я злая... очень! Да и обидно, я свое время тратила, искала приличный свет, договаривалась, бронь поставила, а меня даже не удосужили поставить в известность, что не нужно этого делать было. И зачем вообще спрашивается полезла туда???? Вот говорят же не хочешь зла не делай добра...
И главный теперь вопрос - как реагировать на это???? Мне жутко неудобно теперь с арендой света, я с человеком договорилась, что он мне его даже привезет. Да и в классе... вот теперь нет ни какого желания что-то делать для класса.
Девочки, а давайте не на праздниках встретимся??? Я очень уже хочу всех увидеть, но на праздниках не могу((( уезжаем.
_Олечка_
Леше больше не болеть!
Добавлено спустя 2 минуты:
Liliander
в Омск к маме и Аринке.
Tusya
Наташ, мы 8го поедем в Академ, может я тебе подарочек завезу?