Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:58
NI2904
Он вампирами питался. Насколько я помню. Он же был типа охотник. Я про Майкла.
Ну и вообще же так и было задумано по ДВ еще. Эстер сделала заклинание превратив своих детей в вампиров, после убийства младшего сына оборотнями. Но потом решили уравновесить баланс в природе и умертвить их, детей своих.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 19:36
А мне Клаус в последней серии вообще не понравился, повелся на провокации ведьм, нет чтоб стерпеть, а между собой уже решать. Предательство сестры, ха, сколько он над семьей издевался и ничего...... бедный несчастный преданный семьей Клаус
Всесильный Клаус, а как марионетка делал все что нужно ведьмам
Но порадовала Хейли и с Элайджей и в конце. когда по голове супер-ведьме дала