Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Вт Май 25, 2010 23:39
Вражевская Наталья спасибо!!!
Миля выступает 27, посмотрим как выступит .
Вам удачно сдать все зачеты и экзамены, я же не ошибаюсь у Вас зачетная неделя?
Напишу что знаю по завтрешнему дню.
Парад открытия в 15.00
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:57
Вика
Соревнования вовсю идут. Парад закрытия вроде как в 14:00 сегодня.
М@рин@
Действительно, расскажите уже про Эмили:) Как она выступила? Все получилось?
Наши сегодня делают обруч. 2000 год - в 12:00, 2001 - в 12:30, 2002 - в 13:00.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 17:21
Вика Pascale
У ЮГ соревнования были 27и в этот же день парад закрытия вечером дискатека. Но тк мы были с двойней нам не удалось остатся девченки раскапризничались. И мы уехали. Эмилька очень растроилась но потом успокоилась. И с соерьезным видом старшей сестры сказала ладно поехали домой они же и в правду устали.
Мне очень понравилась организация соревнований. Особенно по отношению к приезжим гимнасткам. Тк им не приходилось не куда ездить все на територии + можнго взять на прокат велик мячик есть детская площадка. Побольше бы таких соревнований. И особенно нам на выезде бы такие условия. Еще все было четко и слаженно.
По ЮГ 2002 года, выступало 26 человек, когда мы зашли в зал выступала девочка не знаю от куда. Она скрутила колбасу, сделала поворот касаясь (есле это так называется ) мексиканку, стойку на груди и еще что то не помню. Если интересно скажите как нужно сохранить видео и нарезать его. А то оно у меня все в куче воспроизводится. И я покажу вам эту ЮГ. Вообщем на тот момент я падумала капец куда мы попали. Эмкин выступила не очень точнее может и выступить лучше это даже тренер сказала которая бтренировала ее перед соревнованиями (точнее делала она с ней прогоны в Сосновке, а так она тренерует среднею и старшею группу) но в итоге у нас 6 место во 2 подгруппе. Девочек награждали по систепе 1,2,3 подгруппа. Я так поняла по системе как была в Барнауле. Но вот только я понять не могу как это вот понятно что 6м в 1 подгруппе это вышечем во второй. Но вот например во 2-ой подгруппе 5 место это лучше чем 6 в первой или как??? Объясните мне пожалуйста. Просто хочу понять какая всетаки она по счету получается в награждении 12 или 17
Добавлено: Пт Май 28, 2010 17:38
М@рин@
Молодец все равно. Получается 12-я по результатам. Хорошая такая серединка.
Моя только что позвонила, расстроенная. У нее 4 место во второй подгруппе. Расстроилась, т.к. остальные наши заняли призовые вторые места, хоть и во второй тоже подргуппе, но тем не менее. По нашему году были очень сильные гимнастки. Бабушка наша слушала оценки, много было и 21 и 22 и даже 23. Нам со своими 18-19 с копейками, конечно, ловить нечего было. Но ребенку это сложно объяснить. Теперь она считает, что хуже всех в группе. Хорошо, что уже конец года, а то мотивация у нее сейчас нулевая:))
Добавлено: Пт Май 28, 2010 19:55
Pascale
а ваших сколько человек было? У нас 26 ЮГ по 2002 году, а разрядников было 13 человек по 2002. Если награждали 2002 разрядников по 2 подгруппы то там только один человек без медали. а 2003 Помоему еще меньше народу разрядников было.
Но в любом случае мне кажется приятно каждый малыш остался с подарком.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 20:00
М@рин@
Я слышала, что вроде бы команда Северска вообще уехала со второго дня, там было много 2002 года. Но может быть бабушка наша что-то не так поняла.
А 2003 года было 5 человек:)
Конечно, детям приятно получить хотя бы грамоту. Вроде как отметили:)