Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:56
ТанюшкаТ
Юмор как бы в том, что можно пострелять в центре Москвы и ничего не будет, а вот если станцуешь в церкви, то фиг из тюрмы то выпустят. Как бы грустный юмор в нашей стране.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 19:40
Вилика
Я уже обошла все детские магазины в меге - там вообще той серии, которую я покупала - Белвиль (Радостный дом)-не продают Дупло, Криэйтера - полно, какие то новые девичьи наборы появились - но всё не вариант. Там куколки-девочки, а мне кукла-мама нужна.
вот такая
У неё суставы предплечья ходят так, что она малыша на руках держит, бокалы-посуду и т.д.
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 9:30
ВитАня
Пока не нашли родную маму, замените приемной - любой маленькой куколкой. У некоторых тоже руки так двигаются. Но с бокалом будут трудности, придется папе маму поить и кормить
В Берлин пока не собираемся.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 9:45
элечка1
берем себе . Ориентируемся на цены по городу. Вроде 500 академ час. , ну +/- роли не играет. Главное. чтобы мог только с одним ребенком заниматься и по нашей программе
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Илончик
давай электронку
_________________ Мой вкус очень прост - я всегда выбираю самое лучшее.(С)
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 12:28
Тач
они давно открылись.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ВитАня
возьми любой маленький набор с фигуркой
похоже,серию сняли с производства, но вот в фирменном магазине к континенте может быть - у них там с торговлей плохо, так что могли не продать