Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 0:07
Девочки, давайте завтра без суш, а? Может, просто чай погоняем?)))
Я суши, конечно, ем, но если с дитями, то я не помощник завтра Предлагаю более простой вариант
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Пирожок писал(а):
Ален@@ tanodn
ВАШИМ ПАЦАНАМ @@@@@@@@@
ооо, я не видела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 2554 В дневниках: 235 Откуда: г. Омск, Дианова
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 10:18
Всем привет! Мы сегодня улетаем в Турцию! Мандражирую, летим на море впервые, а Миша вообще никогда не летал.
Так что скоро всем приветы передам с моря!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 11:58
NKosach
Удачной дороги (не мандражируй, все нормально будет) и хорошего отдыха!
Всем привет!
Девочки, еще раз спасибо за кулачки! У Лешки почти нормально. Ларингит через сутки и следов не оставил (все-таки радует, что проходит теперь быстро или не бывает приступа совсем), зато был какой-то насморк странный Одну сторону закладывало и не помогали никакие капли. В итоге разок промыла (не пшикала из бутылочки аквамариса, а именно промыла) и купила ринофлуимуцил. Сразу все улучшилось, сейчас остаточный небольшой насморк (если придираться). Хочу еще пару дней дома придержать, а сад завтра открывается. Позвоню воспитателю, разрешат после перерыва пару дней без справки или нет... Хорошо, если разрешат (обычно у нас можно два дня без справки), а то я со своим расписанием не очень успеваю на прием к педиатру, а завтра выход на работу.
Жаль, на посиделки сегодня не получится, домашние дела накопились и к завтрашней работе еще надо приготовиться.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 12:00
Всем привет!
NKosach писал(а):
Всем привет! Мы сегодня улетаем в Турцию! Мандражирую, летим на море впервые, а Миша вообще никогда не летал.
Так что скоро всем приветы передам с моря!
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 12:12
девочки, у меня отбой - неожиданно перенесли массаж, не успеваю к полвторому никак очень сильно извиняюсь
NKosach
все будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не трясись!)))