Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
худеем вместе. Соревнование как стимул)))-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 16:44     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
я тоже после обеда на чае и ряженке буду :tiptop:
участвовала в сп,взяла всякого-разного улуна: мятный,сливочный и со сладким послевкусием,вот заварила на работе,пробую :in_love:

Vanity
ого сынок спать!!!! я за последние 5 лет спала максимум до 11 раз 10 наверно :lol: но сама по себе дольше не могу,даже если очень хочется... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 17:05     Ответить с цитатой

asya36 писал(а):

участвовала в сп,взяла всякого-разного улуна: мятный,сливочный и со сладким послевкусием,вот заварила на работе,пробую :in_love:

со сладким последкусием наверное с женьшенем... сливочный оч вкусный, правда как то не все хорошего качества попадались :-( решила как то мятный улун попробовать, так минтол голимый... решила завязать с ароматизированными улунами, оставила у себя в копилке только молочный улун и не ароматизированные типа тегуанинь ван или четыре поры года :-) оооооч люблю зеленые чаи :in_love:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 18:03     Ответить с цитатой

я сейчас пришла с улицы, гуляли с дитем, замерзли там, напилась какао, и слайс без всего съела, и ряженки полстакана. :-)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 18:11     Ответить с цитатой

asya36
У нас такое впервые за почти 2 года :lol: Последний раз до 13ч спал в 3 месяца, у нас режим был, с часу ночи до 13ч ночной сон :-) Обычно, если в 10 встанет - великое счастье :haha:

Я часа полтора назад съела йогурт Активию маленькую, пополам с сыном, никуда от него не спрячешься, выпросил :haha: И сейчас думаю чем бы поужинать :-)

⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Всем привет! Мой вес без изменений, 81, 1.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

нетка
Мы на хилокском покупаем чаще всего. На балконе еще 3 арбуза лежит

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

katyurina
как бы не сегодня надо новый домик делать

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Nas_Ol
Я тоже так про домик подумала :-)

*дюймовочка*
Очень холодно на улице? Мы сегодня не ходили, обычно всегда ""за" прогулки, готовы в любом направлении гулять, но сегодня погода такая, что хочется впасть в спячку под теплым пледом :aga-aga: :-)

⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 18:41     Ответить с цитатой

Vanity
знаете на яндексе показывало 19 градусов, я деловая такая одела худи, без майки, дкмаю сжарюсь поди :haha: выхожу, а там ветрище тааакой! меня насквозь продуло, 1,5 часа продержалась и ушли домой. для меня было холодно. :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 18:47     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
1,5 часа - это приличная прогулка :D Обрадовала с погодой ;) Если в худи прохладно, значит, теплее, чем вчера было, единственное, солнышка нет))
А что это ко мне на "Вы"? Я вроде не такая старая :oops: Или это в множественном числе: "я и Николай II"? :haha:

⮝ наверх ⮝

*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Vanity
:haha: :lol: мое воспитание не дает называть незнакомых людей на ты, мне даже когда говорят давай на ты, все равно сложно :haha: все , буду на ты :give_heart:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 19:05     Ответить с цитатой

*дюймовочка*
:tiptop:

⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 19:37     Ответить с цитатой

девочки, сижу вещи свои ушиваю, которые позволяют это сделать, кое что маме своей отдала. Жалко выкидывать. Кое что в пакет собрала, вынесу потом к бакам мусорным

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Nas_Ol
Поздравляю с уменьшением размера! :super: Ненужные тебе вещи можно отдать нуждающимся, на СМ есть раздел "Благотворительность" :oops:

⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Nas_Ol
я собрала пакет больших вещей, старье все выбросила. Ничего не перешиваю, не ушиваю. Купила себе обновок, теперь меняю каждый день наряды. Пока толстой была практически в одном и том же ходила, настроения не было даже наряжаться.

А я сегодня в обеденный перерыв на работе бегала :beg_finish: Красота :begun:
⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Vanity
Спасибо. В тот раздел тоже напишу.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

valsha
я пока много вещей тебе не покупаю, весной купила себе кофту, так уже широкая.

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Nas_Ol
я покупаю разного размера и даже малые мне сейчас. Это дополнительный стимул похудеть ещё ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: