Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 16:44
*дюймовочка*
я тоже после обеда на чае и ряженке буду
участвовала в сп,взяла всякого-разного улуна: мятный,сливочный и со сладким послевкусием,вот заварила на работе,пробую
Vanity
ого сынок спать!!!! я за последние 5 лет спала максимум до 11 раз 10 наверно но сама по себе дольше не могу,даже если очень хочется...
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 17:05
asya36 писал(а):
участвовала в сп,взяла всякого-разного улуна: мятный,сливочный и со сладким послевкусием,вот заварила на работе,пробую
со сладким последкусием наверное с женьшенем... сливочный оч вкусный, правда как то не все хорошего качества попадались решила как то мятный улун попробовать, так минтол голимый... решила завязать с ароматизированными улунами, оставила у себя в копилке только молочный улун и не ароматизированные типа тегуанинь ван или четыре поры года оооооч люблю зеленые чаи
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 18:11
asya36
У нас такое впервые за почти 2 года Последний раз до 13ч спал в 3 месяца, у нас режим был, с часу ночи до 13ч ночной сон Обычно, если в 10 встанет - великое счастье
Я часа полтора назад съела йогурт Активию маленькую, пополам с сыном, никуда от него не спрячешься, выпросил И сейчас думаю чем бы поужинать
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 18:34
Nas_Ol
Я тоже так про домик подумала
*дюймовочка*
Очень холодно на улице? Мы сегодня не ходили, обычно всегда ""за" прогулки, готовы в любом направлении гулять, но сегодня погода такая, что хочется впасть в спячку под теплым пледом
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 18:41
Vanity
знаете на яндексе показывало 19 градусов, я деловая такая одела худи, без майки, дкмаю сжарюсь поди выхожу, а там ветрище тааакой! меня насквозь продуло, 1,5 часа продержалась и ушли домой. для меня было холодно.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 18:47
*дюймовочка*
1,5 часа - это приличная прогулка Обрадовала с погодой Если в худи прохладно, значит, теплее, чем вчера было, единственное, солнышка нет))
А что это ко мне на "Вы"? Я вроде не такая старая Или это в множественном числе: "я и Николай II"?
На сайте с 02.11.05 Сообщения: 4572 В дневниках: 952 Откуда: с. Ленинское
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 19:37
девочки, сижу вещи свои ушиваю, которые позволяют это сделать, кое что маме своей отдала. Жалко выкидывать. Кое что в пакет собрала, вынесу потом к бакам мусорным
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 23:12
Nas_Ol
я собрала пакет больших вещей, старье все выбросила. Ничего не перешиваю, не ушиваю. Купила себе обновок, теперь меняю каждый день наряды. Пока толстой была практически в одном и том же ходила, настроения не было даже наряжаться.
А я сегодня в обеденный перерыв на работе бегала Красота