Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1796 В дневниках: 2245 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 16:21
ЕленД
Я своим решила не покупать санки, они сидят только там, где крепко пристегнуты. Вчера посадили их в большую Вадькину ледянку, 5 мин радости восторга, а потом "всё" и вылезают. TFK рулит! вообще танк
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:56
ЕленД
У меня, как на авито, только посередине без деревяшечек. Покупала в СП. Лиза не ездила в санках - сразу вылазила и сама их катала. А мелкие хорошо сидят.
Сейчас они сопливые, дома сидим.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ремень для санок:
1. ремешок с карабинами от сумки - перед ребенком пристегиваешь от боковинки санок к боковинке.
2. любой шарф или ремень - привязываешь или пристегиваешь за пояс ребенка к спинке санок.
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1796 В дневниках: 2245 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 0:10
Zemka
Ира, у нас у Ани точно также было, вылезли уже все жевательные зубы, клыки наготове, а впереди снизу было только 2. Потом в 1г3 мес быстренько вылезли оба, мне кажется даже десны не набухали.