Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:05
У нас должен был в пт в 16.00 состояться праздник "Золотая осень". Висело объявление, приглашали родителей... У меня лекция заканчивается в 15.30, я с тремя группами договорилась, чтобы на обеденном перерыве пораньше начать, иначе не успевала (все три группы учатся не с 1-ой пары, поэтому от голода к обеду никто не умирает). А сегодня прихожу за Лешей - красочное объявление про утренник убрано, есть маленькое, что завтра (а не в пт) у детей будет игра-развлечение "Золотая осень" без присутствия родителей... Только сказано, что нарядную одежду принести И про время даже воспитатели ничего не говорят (точнее, говорят, что еще сами не знают)... и репетировали сегодня два раза в день... Явно, это не решение наших воспитателей, т.к. они всегда ЗА присутствие родителей на праздниках. Вот, что к чему???
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:45
девочки, всем спасибо, рада что понравилась наша поделка, мы старались новая воспитатель правда не похвалила ни одну из поделок детей , а вот замечания по поводу того что можно было сделать не так высказала, Ксюша расстроена
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а я сегодня подняла себе настроение шоппингом- стала счастливой обладательницей кастрюлек Ронделовских давно о них мечтала
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:56
Ален@@ писал(а):
мамочка лена
С покупочкой! Похвали Ксюшу вместо воспитателя!
спасибо мы всей семьей ее убеждали что мы сделали оооочень красивую поделку, а как дети оценили , после их криков " ВаУУУУУУУУУУУ, это Ксюша на море " " и это Ксюша лежит" мне нафиК похвала воспитки не нужна, а Ксюшина подружка меня спросила " а это чё-ТЫ?", чувствую себя прям звездой узнала
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
у меня книжка электронная накрылась-половина экрана почернела и все а я чек не найду
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 8:50
Марлена
Лена - с выпиской! И побыстрее прийти себя!)))
ВитАня
о! Друх! Я ж и не знала, что ты в Китай поехала))) я тама 2 раза была, очень мне нравилось))
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 9:17
Всем привет!
мамочка лена
с покупочкой!! А вот воспитатели, иногда, конечно огорчают Ален@@
у нас тоже праздник осени был без родителей Я могла бы наверно прийти, под предлогом пофотографировать, но Ромку было не с кем оставить Поэтому даже не попросилась
А я со вчерашнего вечера безголосая Удивительно, как всего за час может голос исчезнуть (особенно если этот час объясняешь решение задачи, а окно приоткрыто ) Вчера весь вечер сигаркой точки грела, сейчас с утра хотя бы сипеть немного могу Пойду еще погрею.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:50
Доброе утро!
Valemi
Помогает нагреть масло и закапать им нос (в положении лежа), связки хорошо оно смягчает. А шепотом разговаривать для связок хуже, чем сипеть.
Давай выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 11:03
ВитАня
спасибо, я лучше сигаркой:) от масла у меня рефлексы нехорошие бывают Кстати, погрела всего три минутки и все лучше и лучше голос становится! Китайская аккупунктура все-таки лучше всяких лекарств и таблеток
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 12:36
Valemi
Да, сигаретки - это вещь! Тебе не лекарства и таблетки сейчас нужны, а много теплого питья (в т.ч и с маслом). И помолчать. Хотя лекарство тоже какое-то есть (подруге от сильного фарингита фониатор назначала), но я не помню... Если лучше не станет, свисти, узнаю, может, подруга помнит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@