Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1189 В дневниках: 24 Откуда: Омск, Московка-2
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:16
Kотобелочка
да у меня в прошлую беременность проблемы были с печенью на третьем триместре, вот и страхуются врачи, ну, и я не против, в принципе. Самой интересно, как она там
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 13:06
Kотобелочка MarinaSun78 Мечта_Поэта Chikka
спасибо! Мечта_Поэта
имя красивое вы выбрали и не избитое!
Я тоже разгрузку на завтра отложу, у меня сегодня чаепитие на работе по поводу последнего дня.
Правда, похоже до конца недели еще поработаю (трудоголик), за доп. оплату разумеется сегодня неожиданно предложение свалилось, коллега заболела
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 13:58
Bordo
c недельками!!!!!!!!!
я тож сегодня бегунок закрыла, вчера у терапевта была, думала мож он че скажет про зуб мой или горло это или че вообще, днем почему-то ток глотать больновасто, а к ночи ныть начинает... ага захотела, он ТАК обрадовался мне, вытащил кипу бумаг и давай заполнять, а сегодня на ВК типа ходила к заведующей - почему карта не оформлена положено, это все, что ее волновало
еще на явке сегодня была, вес мой стоит на месте, Гиня взялась приставать с ТОРчем и гипатитом, типа потом не докажешь, что в РД заразили...
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 14:31
Мирекл Илончик
спасибо!
Я вот тоже планировала до конца января бегунок закрыть, теперь не уверена, но правда мне еще про доп. оплату не сказали, поэтому согласия окончательного я еще не дала.