Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЕГЭ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ В 2026 ГОДУ
Самый лучший роддом - Голосование!
Беременная болталочка 39!
Очень-очень ждем новых пузатиков!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Котик
Kотобелочка
Chikka
элечка1

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
красиво :give_heart:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
красота! :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Chikka
Поздравляю! Ничего себе у тебя минус :give_heart: На твоем-то сроке уже бы прибавку считать хорошую :haha:

А психолог это где? :shock: чет у меня список вообще мизерный :oops:

Kотобелочка
Спасибо за понимание :D
Кстати да, во сне хорошо уходят кг ;) даже в не Б состоянии :haha:
В след вторник я обязательно с тобой, в среду тоже явка :haha:

Мечта_Поэта
Поздравляю :give_heart: запоминающееся ;)
⮝ наверх ⮝

MarinaSun78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Kотобелочка
да у меня в прошлую беременность проблемы были с печенью на третьем триместре, вот и страхуются врачи, ну, и я не против, в принципе. Самой интересно, как она там :aga-aga:

Мечта_Поэта
чудесное имя, поздравляю!!!

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Очень красивое имя. Мы тоже долго имя выбирали. До последнего сомневались и выбрали уже когда в очереди в загсе сидели :-)

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:22     Ответить с цитатой

лена roz
Ничего себе :eek:
А я переживаю, что мы до сих пор не определились :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 12:32     Ответить с цитатой

лена roz писал(а):
Мечта_Поэта
Очень красивое имя. Мы тоже долго имя выбирали. До последнего сомневались и выбрали уже когда в очереди в загсе сидели :-)

Муж с утра поехал, еще не знал , как называть будет))) Потом позвонил и поставил перед фактом. Ну мы изначально это имя рассматривали

Добавлено спустя 38 секунд:

MarinaSun78
Мирекл
Kozo4ka
nadulecek
:give_heart:

Добавлено спустя 49 секунд:

У меня Вероника всю беременность была Стефанией, в рд тоже, а стала Вероникой)))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Мирекл
Тебя еще к психологу не отправли???
Меня Пушкарева постоянно им долбила, как и школой родителей

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Kотобелочка
MarinaSun78
Мечта_Поэта
Chikka
спасибо! :give_heart:
Мечта_Поэта
имя красивое вы выбрали и не избитое!

Я тоже разгрузку на завтра отложу, у меня сегодня чаепитие на работе по поводу последнего дня.
Правда, похоже до конца недели еще поработаю (трудоголик), за доп. оплату разумеется :haha: сегодня неожиданно предложение свалилось, коллега заболела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Очень красивое имя, мне очень нравится. :in_love:
Я так доченьку хотела назвать, но муж был против :-(

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 13:40     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Что это? Где это? :D психолог что делает? :oops: беседа личная что ли?

Bordo
С недельками! :give_heart:
Значит завтра вместе? ;)
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Bordo
c недельками!!!!!!!!! :4U: :4U:

я тож сегодня бегунок закрыла, вчера у терапевта была, думала мож он че скажет про зуб мой или горло это или че вообще, днем почему-то ток глотать больновасто, а к ночи ныть начинает... ага захотела, он ТАК обрадовался мне, вытащил кипу бумаг и давай заполнять, а сегодня на ВК типа ходила к заведующей - почему карта не оформлена положено, это все, что ее волновало :aga-aga:

еще на явке сегодня была, вес мой стоит на месте, Гиня взялась приставать с ТОРчем и гипатитом, типа потом не докажешь, что в РД заразили...

⮝ наверх ⮝

Bordo
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Мирекл
Илончик
спасибо!
Я вот тоже планировала до конца января бегунок закрыть, теперь не уверена, но правда мне еще про доп. оплату не сказали, поэтому согласия окончательного я еще не дала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Мирекл
по вторник она в 5 вечера ,вроде, там акая дама ))) группа приходит и на рассказывает ерунду всякую. Я же весь бегунок так и не прошла))))

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Олеся, имя очень милое!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: