Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 10:04
Надо же, какой разный первый год у дракошек и как важна каждая неделя Кто-то только пополз, а кто-то во всю гоняет и колбасу с конфетам жует
А через пару лет все сравняются
На сайте с 19.10.05 Сообщения: 1293 В дневниках: 86 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 8:55
Все привет!
Что-то моя красотка сегодня спала ночью просто отвратительно, просыпалась постоянно и ныла я теперь не выспавшаяся и злая
Хотели на майские праздники в Чернолучье отдохнуть все поехать, подышать воздухом, а теперь вот думаю, а если в эти дни тоже все время дожди будут, чего я там с Верунькой делать буду....
На сайте с 06.05.11 Сообщения: 883 В дневниках: 314 Откуда: г. Тюмень
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 9:59
Lyra
Как это что!? тоже воздухом дышать!!! После дождя мне очень нравиться запах леса и травы! ( я выросла в Чернолучье)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Нашв красота всб ту неделю ночью плохо спала и засыпала часа в 2-3 просыпалась в 9 ...е- мое, я чуть с ума не сошла...вчера даж гулять не пошла, мужа отправила, ( обычно на выхах вместе гуляем) а у меня сил не было. дома валялась на диване
а завтра еще в ПК идти......не люблю рано вставать
На сайте с 19.10.05 Сообщения: 1293 В дневниках: 86 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 11:54
ЕленА1988, у меня тоже недавно ячмень был, говорят они появляются когда иммунитет снижается... а про депрессняк я тебя понимаю меня тоже почему-то временами угнетает сидение дома с ребенком, правда со старшей это было более выражено, сейчас как-то оптимистичнее уже на все смотрю у меня вот иногда есть с кем оставить, нечасто конечно, но мы на чистом ГВ и максимум отсутствия дома, которое я могу себе позволить - полтора часа, или даже меньше, большего перерыва в еде у меня Верунька не выдерживает...