Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:21
*Lerik*
Нет,по телефону он со мной так разговаривал,весело и игриво.......
Да эт я так,шучу.....меня больше волнует.что с посылями,чем его голос.......
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 3109 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск, центр
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:23
Agata2310
Здесь можно руководствоваться только своей интуицией, все же нежелательно- разный выпуск, состав может различаться, и т.д. Не говоря о том что дополнительные "сливы" не очень положительным образом влияют на размножение бактерий. Короче, если аромат мне дорог, я мешать не буду, а если нет и знаю что быстро закончится- рискую иногда, вроде еще ничего не закисло)
_________________ Im not always right but Im never wrong
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:28
mutabor
нет,это тот "тот же самый",ктр. в прошлый раз мое заявление рассматривал......
А когда приезжаешь сдавать документы или просто с уведомлением,спрашивать :" А чЁ делать-то теперь?",то сначала к начальнику идешь,он доки просматривает,забирает,дает номер тел.,по ктр. звонить.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:31
Андреевна
поняла. ну, Ариш, раз НАЧАЛЬНИК феей назвал, то точно все хорошо будет.
Девочки, у меня сегодня внезапно образовался побочный продукт производства от мужниного заказа - полоски плотной бумаги, очень подходящие на роль блоттеров по ширине, только вдвое длиннее (надо разрезать). Кучка приличная. Хотите, я вам в Новосиб эту кучку нарежу на нормальные полоски и пришлю для парфюмерных встреч? Просто в крайний раз не хватило блоттеров и пшикали на салфетку, я помню. А тут столько "добра", ну не пропадать же ему?
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:36
*Lerik*
понятно..... буду думать... Шкурку белужью думала слить
Ну вообще то закиснуть нет никаких шансов.... эфиры, альдегиды и спирт - у бактерий шансов нет Я просто думаю что аромат может отличаться из разных партий на нюансах конечно но может.... особенно если на эфирах парфюм.....но все же опасаюсь подпортить "Мою Прелесть"
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 5750 В дневниках: 275 Откуда: Пед.универ
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 18:41
mutabor
Ой а у вас парф.встречи с "занюхом" бывают???? а вы на месте пшикаете или из дома привозите???? у меня просто блоттеров тоже полным полно, прям настоящих я чего то даже не сообразила на них пробы прыснуть на себя все шваркала вот спасибо надоумила