Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 14:18
Ксения.ру ты чего это вздумала болеть? весна вон за окном! поправляйся и шишек не надо больше
Deliriumly а я про болгарию ничего не знаю, зато все знакомые, кто был в Хорватии и Черногории в восторге неописуемом! Жаль я иам не была Одно НО там почти нет песчаных пляжей - везде галька, с детьми это важно, думаю
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5955 В дневниках: 201 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 14:32
Здесь еще напишу вдруг кто не заходил в тему закупок
Я завтра еду к 12-12:30 на Березовую рощу с рабочим визитом)) После 13-00 будет немного свободного времени, если кому удобно можем встретиться по линии метро от Березовой рощи до пл. Маркса.
Пишите до сегодняшнего вечера, чтобы я с собой собрала пакетики от Наташи- NATA-117.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ксения.ру
Слава богу все прошло. Больше ни каких шишек крепкого вам здоровья
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 15:00
Cveto4ek Аксюня
Я уже кучу отзывов попересмотрела. и даже сравнения этих двух стран. черногория выигрывает почти по всем фронтам))) хорватия и черногория - это почти одно и то же. они рядышком, там одинаковый климат, природа, море. но черногория подешевле чуток.
галечный пляж иной раз даже лучше, потому что вода кристально прозрачная зато. у меня Сеня в мутную воду вообще не залезет, даже пытаться не стоит. будем брать с собой мягкий плед, чтобы сидеть. а ходить можно и в сандаликах.
а Болгария, она похоже, на любителя. у нас знакомые, наши ровесники, каждое лето туда ездят отдыхать. и ничего другого им не надо. хотя для деток там очень хорошо, по отзывам.
Ксения.ру
Ксюша, поправляйся!
открыток совсем не будет в мае на мк))) я хотела на мужской альбом, но там куча желающих до меня, а максимум 8 человек только. я в резерв записалась, ближе к датам станет ясно.
а я пойду на мк по ее последнему альбому "механика" и на лекцию по самопознанию, саморазвитию и прочее в таком же духе. по этой теме она еще курсы проводила. очень мне любопытно, что там будет))))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Аксюня
ой, я бы хотела забрать, но не уверена, что получится(((
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 15:55
Прищепочка
у меня на мыльницу за 7 тыщ по первости такие фотки получались. на фуджифильм. потом там чето наверное испортилось, и теперь он плохо фотает
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9523 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 16:29
Deliriumly
У меня друзья года два назад съездили в Болгарию и после их отзывов я прям совсем нехочу даже туда ехать
А о черногории только положительное слышала Вот туда б я с удовольствием съездила
И судя по отзывам (только по отзывам друзей) болгария дешевле и уровень пониже чем черногория
О хорватии ничего не могу сказать, никто из друзей там не был
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Deliriumly
Оля, кстати на франтике есть кайзеровский штамп с бабочками
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54840 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 16:33
закрываю болтушку, Маш, хотела, запускай новую
Добавлено спустя 52 секунды:
Аксюня писал(а):
=Натулька=
Знаешь я на главную страницу сайта Сибмама первый и последний раз заходила в декабре 2008 года, когда искала что-нибудь про первые зубки, нашла форум, зарегистрировалась и с тех пор за пределы форума не выходила
Ну и зря, она очень изменилась за это время, много интересных статей на разные темы
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ксения.ру поправляйся
Про дочика - ужас, ох уж эти детки
Поседеешь пока их вырастишь