Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Скрапбукинг 11
наша очередная болтушка=)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Ксения.ру :o ты чего это вздумала болеть? весна вон за окном! поправляйся :give_heart: и шишек не надо больше :-)

Deliriumly а я про болгарию ничего не знаю, зато все знакомые, кто был в Хорватии и Черногории в восторге неописуемом! Жаль я иам не была :cry: Одно НО там почти нет песчаных пляжей - везде галька, с детьми это важно, думаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Здесь еще напишу вдруг кто не заходил в тему закупок
Я завтра еду к 12-12:30 на Березовую рощу с рабочим визитом)) После 13-00 будет немного свободного времени, если кому удобно можем встретиться по линии метро от Березовой рощи до пл. Маркса.
Пишите до сегодняшнего вечера, чтобы я с собой собрала пакетики от Наташи- NATA-117.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Ксения.ру
Слава богу все прошло. Больше ни каких шишек :evil: крепкого вам здоровья

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Cveto4ek
Аксюня
Я уже кучу отзывов попересмотрела. и даже сравнения этих двух стран. черногория выигрывает почти по всем фронтам))) хорватия и черногория - это почти одно и то же. они рядышком, там одинаковый климат, природа, море. но черногория подешевле чуток.
галечный пляж иной раз даже лучше, потому что вода кристально прозрачная зато. у меня Сеня в мутную воду вообще не залезет, даже пытаться не стоит. будем брать с собой мягкий плед, чтобы сидеть. а ходить можно и в сандаликах.
а Болгария, она похоже, на любителя. у нас знакомые, наши ровесники, каждое лето туда ездят отдыхать. и ничего другого им не надо. хотя для деток там очень хорошо, по отзывам.

Ксения.ру
Ксюша, поправляйся! :give_heart:
открыток совсем не будет в мае на мк))) я хотела на мужской альбом, но там куча желающих до меня, а максимум 8 человек только. я в резерв записалась, ближе к датам станет ясно.
а я пойду на мк по ее последнему альбому "механика" и на лекцию по самопознанию, саморазвитию и прочее в таком же духе. по этой теме она еще курсы проводила. очень мне любопытно, что там будет))))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Аксюня
ой, я бы хотела забрать, но не уверена, что получится(((

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Девочки, кто про что, а я все со своей темо - выбор фотика :oops:
Наткнулась сегодня в магазине на вот такой фотик и мне он понравился
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_Camera/PowerShot/PowerShot_G15/
правда стоит зараза 22 тысчи :eek:

а сдесь есть фотки снятые этим фотоаппаратом
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=659402&page=5#listStart

он компактный, чуток больше чем мой поломаный :aga-aga:

Ксения.ру
давай поправляйся ;)

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 15:32     Ответить с цитатой

пора нам новую темку заводить =)
не против, если я повторюсь?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Прищепочка
у меня на мыльницу за 7 тыщ по первости такие фотки получались. на фуджифильм. потом там чето наверное испортилось, и теперь он плохо фотает

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Deliriumly
У меня друзья года два назад съездили в Болгарию и после их отзывов я прям совсем нехочу даже туда ехать :aga-aga:
А о черногории только положительное слышала :-) Вот туда б я с удовольствием съездила
И судя по отзывам (только по отзывам друзей) болгария дешевле и уровень пониже чем черногория
О хорватии ничего не могу сказать, никто из друзей там не был :-)

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:

Deliriumly
Оля, кстати на франтике есть кайзеровский штамп с бабочками :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54840
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 16:33     Ответить с цитатой

закрываю болтушку, Маш, хотела, запускай новую :)

Добавлено спустя 52 секунды:

Аксюня писал(а):
=Натулька=
Знаешь я на главную страницу сайта Сибмама первый и последний раз заходила в декабре 2008 года, когда искала что-нибудь про первые зубки, нашла форум, зарегистрировалась и с тех пор за пределы форума не выходила :in_love:

Ну и зря, она очень изменилась за это время, много интересных статей на разные темы

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ксения.ру поправляйся :obnim:
Про дочика - ужас, ох уж эти детки :holding:
Поседеешь пока их вырастишь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: