Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33947 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 18:57
K@trin-C@t
просто убрали. с другого сайта инфа. женщина вроде не заморачивалась на эту тему изначально, мол, возраст и все такое... но в итоге все же было не очень....
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 2080 В дневниках: 52 Откуда: Н-ск,Юго-запад
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:02
nadulecek писал(а):
K@trin-C@t
просто убрали. с другого сайта инфа. женщина вроде не заморачивалась на эту тему изначально, мол, возраст и все такое... но в итоге все же было не очень....
Его внутри оставили или вообще отрезали от печени?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33947 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:05
Margo70
не знаю внутренних подробностей (именно для пластической эстетической хирургии мне кажется это не так важно)), но у тетушки просто нет пупка, есть шов абдоминки и все.
На сайте с 25.02.13 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:14
Margo70
Иду к Сидорову . Подтяжка груди,( птоз 3 степени) редукция одной груди маленько- надо выровнять их и соски сделать красивые. Боюсь прям до дрожи в коленках. Именно из за столь продолжительного времени ОП
Добавлено спустя 58 секунд:
Интернет вообще сегодня глючит, еле еле пишу(, а так хочется с вами поболтать
На сайте с 09.02.13 Сообщения: 556 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:19
nadulecek
Кстати, моей бабуле вырезали грыжу и хирург ей тоже предложил убрать пупок( бабуля у меня полная). Канэшн, она поинтересовалось не вредно ли, а он ей, ну рожать если не собираетесь, то не вредно))
Бабуле на тот момент под 60 уже было)))) Так что она тоже у меня инопланетянин)))
На сайте с 06.02.13 Сообщения: 328 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:22
Питбуль писал(а):
ashuly05 спутала.. У кого то 12,вроде.
У меня 12 марта. Только меня тут вчера так напугали последствиями, что я уже думаю, может с пузиком жить, зато без последствий... На досуге на 1 кг уже похудела...
На сайте с 09.02.13 Сообщения: 556 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:22
Прохлада
Мне кажется, много делать надо, вот и долго, просто увеличение с имплантами час-полтора)) тем более Сидоров будет очень досконально все делать, чтобы грудка у тебя очень красивая стала)))
На сайте с 25.02.13 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:29
K@trin-C@t
Зато сказал будет стоять! Моя четверка будет стоять!!!!! Там какая то метода у него, мне только он такое сказал сделает. Прямо собрал и показал как будет выглядеть наполненость. Я даже не помню, как это , грудь не висит. Во сне перевернешься, а Тити остались... Руками поправляю. Жуть
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Margo70
Наркоз на такое время долгое... Я дура думала, укол поставят и все, оказывается еще и трубку пихать в рот будут. А муж вообще думал наркоз не нужен)