Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2371 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 18:42
Лисенок 2000
неа вместе все
в спорт школе олимпийского резерва на вавилова 45
Южка
Тань, так с каждым годом требования к детям растут и растут, посмотри чего только должен ре к школе уметь
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 8:43
Valemi
Мы не в самой младшей, а во второй с конца группе. Я тоже поражаюсь, что уже занятия по отдельным предметам(((Тем более, что воспитатели жалуются, что занятие должно идти 15 минут, а за это время они успевают только деток посадить и карндаши раздать((( Ну я об этом в дневнике уже писала...
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 20:14
ipodzem да, нам воспитатель на собрании сказала, что должны знать/уметь дети в 6 лет, там программа не только первого класса, а всей начальной школы, да ещё немного 5-го класса (объемные и плоские фигуры)
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ