Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:26
Дубинушка
Не усложняй. Я вот по общим понятиям - невежливый человек. Причем не из вредности или еще чего. У нас главбух была как то когда я еще работала на дядю: страшно на меня обижалась. Я когда узнала - очень удивилась. Оказывается, она все разы, когда я с ней не поздоровалась или не попрощалась - считала!!! А я-то просто такая заработавшаяся была, что не особо отличала - виделись мы с ней сегодня или нет... Допустим сталкиваемся в коридоре в районе обеда, я на 100% уверена, что уже здоровалась, а это на самом деле было вчера!!!!
А с инетом и того хуже - вечный эффект присутствия, вообще здороваться забываю!
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:30
Xlinkas, у меня такая же история а еще смешнее когда маме моей жалуются знакомые, что поздоровались со мной, а я не ответила а я просто их не заметила и тем более не услышала, ибо бежала куда нибудь быстрее-быстрее еще и в наушниках
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:33
Юлья Гребенщикова писал(а):
Настеньк@
Настя, сделай нам домик
а тож опять ночью болтать будем
не-не я седня рано спать уйду
балин че-то голова так болит как на заболевание муж требует чтоб терафлю выпила а я не хочу сижу вот нашла полузасохшую четвертинку памело- наяриваю, есть охота мама дорогая как можно на кефире сидеть? я в обмороки начну падать голодные
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:46
Я седня вразнос
Дркг притащил подарок им о. торговой площади - напробовалась всякой колбасы лосиной и прочей дряни копченой
Ну и с горя мартини с соком пью...
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:56
Девочки, а встреча в каком именно Иль-Патио? чтоль обнаглеть совсем и еще 2го к вам рвануть. Просто со своими еще девченками с болтушки тоже хочу в ресторан, блин худеющая по ресторанам шляется
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 923 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, р. Калининский, Сухой лог Карта № 011544
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 23:49
Вы тут про имбирный чай писали и я вспомнила, у меня рецепт один завалялся, сама так и не сделала
Вода ссаси
Вам потребуются:
8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
За сутки выпиваем весь графин.
Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем.
Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня
в самом начале, как стартовый шаг.