Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 9184 В дневниках: 32 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 21:25
Xlinkas
спасибо ты меня успокоила завтра начну билеты заново учить и правила дд. annushka77
я здесь на сибмаме нашла иструктора, почитай тут есть темки, отзывы. я просто незнаю где еще искать, хочется конечно цены сравнить..может у кого знакомые есть инструкторы, спокойные как удавы?
Девочки такая ситуация, девочка на работе собирается с мужем разводится, нужен юрист желательно бесплатный что бы помог правильно документы составить.... может кто знает куда бежать в таких ситуациях?!
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 21:41
девушки подскажите кто знает, если разгруз на гречке устроить что -нибудь уйдет, как думаете? мне кажется так сытно будет что даже и не похудеешь..хочу завтра на гречке посидеть..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
девушки подскажите кто знает, если разгруз на гречке устроить что -нибудь уйдет, как думаете? мне кажется так сытно будет что даже и не похудеешь..хочу завтра на гречке посидеть..
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8402 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:41
Vanity
Какие блинчики?! ну ты и тут ими хвастаешь
Сделаю Xlinkas
Да? тогда понятно
Ну после Б может отправлюсь туда (надеюсь там будет своя уже машина)
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:45
ТрубаДурь
пасиб за ссыль *дюймовочка*
да, надо порыться поискать Vanity
вот пришла соблазнительница
я тоже сижу мучаюсь, так есть охота. Причем поела в 19, и после уже заточила пару слайсов и 2 морковки и все равно хочу. Главное налила кофе, кусок сыра взяла малой прибежал -сыр отобрал, блюдет меня
прмя чувствую что живот полный а мозгами хочу, у меня такое ощущение порой складывается, что у него (мозга) идет отрицание моих ограничений. Только я для себя решаю что сажусь на диету как тут-же начинаю есть больше чем обычно, причем иногда могу есть то что в принципе не ем
А гречку можно с ночи замочить кефиром например, но я не смогла выдержать, часов до 15 чтоль держалась
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:47
annushka77 писал(а):
у меня такое ощущение порой складывается, что у него (мозга) идет отрицание моих ограничений. Только я для себя решаю что сажусь на диету как тут-же начинаю есть больше чем обычно, причем иногда могу есть то что в принципе не ем
вот такая же фигня бывает
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:55
Настеньк@
В смысле "и тут"? Я ещё нигде ими не хвастала
annushka77
Ты разве не знала? Есть у мозга такая штука)) Стоит что-то запретить, как это сразу становится жутко нужно, вот прям позарез И не только при похудании, всегда так)) В данном конкретном случае нужно взять вкусняшку, положить на блюдечко, и убрать в холодильник со словами: "Я съем это утром"