Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Осьминожки, болтушка многодетных, том 23
весна, обильные потоки тающих вод

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 8:42     Ответить с цитатой

У меня прошлогодние эксперименты по неядению после 6 часов вечера окончились болезненно -- вылезли болячки по ЖКТ, так что не рекомендую. Кстати, и результата по весу вообще не было, хотя я обычно за весну сбрасываю, вот и сейчас, не парилась -- неск. кг просто ушло, а тогда старалась -- и даже килограмм с места не двинулся...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Topolek
У меня железный ЖКТ, наоборот дала ему роздых, а то он скоро отвалится из-за постоянной работы :-) Я еще четыре дня не ем после 6, это понятно рано говорить о результатах. Но общее самочувствие уже лучше. Я думаю это от того, что я резко воду сократила в рационе. Убрала привычку вечно пить чай. Мне посоветовал Федя наш, сосед по поселку многодетных, систему Чичагова, он так постройнел и помолодел с осени, :give_heart: я как увидела тут же решилась освоить этот метод :-) :-) почитай, мне показалось очень разумно, просто мои мысли. :-) Я две недели пожила на курорте, там мы после 7 не ели, а до семи просто ели очень много, но жидкости мало пили, там чашечки крошечные. :-) И я сбросила 3 кг. :aga-aga: Посмотрю что дальше будет, у меня просто уже край, дальше только желудок отрезать :lol:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Ну, на наших объемах 3 кг -- просто воду вывести лишнюю из организма, это не похудание. Как только солененького поешь -- сразу все назад придет и осядет до очередного вывода лишней воды. Это не тот вес и не те объемы. Считаю, что воды должно быть средне.

Есть рекомендации для похудения, где, в противоположность тому, что ты привела, рекомендуют много пить просто воды (масса расчитывается по габаритам, здоровью, привычкам, но объем очень приличный), но мне этот способ тоже не пошел, хотя я его испытывала менее систематично (просто несколько дней), не как с неядением после 6 -- месяца полтора или два системно соблюдала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 03, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Приглашаю в новый том!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=833483
Этот закрываю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: