Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Соревнование как стимул )) - 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:53     Ответить с цитатой

ыыыы. ругайте меня!!!!
не сдержалась!!!
съела трубочку с фаршем. :(
готовила вчера своим мужчинам канелони (трубочки - макаронные изделия) с начинкой из фарша.
Щас в холодильник заглянула - стоят запеченые.. утащила одну. :(
сойдет за белковый второй завтрак, а? Или совсем кошмар? Там говяжий фарш, вообще блдо нежирное получилось, хоть и с посыпкой из сыра. Ну и теста там совсем чуть-чуть...
Трубочка грамм 50 наверное... :oops:

Вот, если че... я как раз переживаю, что может мои такие вот "перекусы" иногда неправильные и не дают вес согнать, а вовсе не ОК? Что может это я себя уговариваю, что ниче страшного, а оно складывается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Как здорово написала :haha:
Я не кормлю давно..Оч давно...Я тетя не молочная,дочь даже месяца не прокормила,а сына до 2,5 мес всего... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Люба Любченко
согласна, что последний день КД (тем более, если они длинные) куда опаснее незащищенного ПА накануне КД. :umnik:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:56     Ответить с цитатой

Люба Любченко
ну вот теперь мне совсем спокойно, тебе уже можно оплачиваемые консультации делать :hot:
Скрытый текст:
Я уже сколько раз поднимала вопрос о контрацепции, он как баран уперся нет и все, никаких таблеток, родишь еще одного потом что хочешь пей. И все мои какая разница? Это не вредно, дети должны быть запланированы и проч проч, он вообще не слышит :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Дубинушка
А мошт тайком пить,если ты так не хочешь вторую ляльку? :oops:

Добавлено спустя 48 секунд:

Я канеш понимаю,что это не честно по отношению к мужу...Но а как иначе???Это же не шутки...Это ДЕТИ :haha:
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Xlinkas
Плохо, очень плохо, может тебе пищевой дневник начать вести?. Вчера кстати зашла в лов репаблик, платье твое пощупать захотела, а нету там такого, только как на банере леопардовое с вырезом, но мне оно не понравилось, ткань такая не очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Xlinkas, у тебя же завтрак был часа 2-3 назад? так что маленькая трубочка не сильно кретично, думаю :oops: главное потом не нарушать ;) к тому же ты наверное, не будешь сидеть весь день на попе ровно? :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ну вот если я так кушаю (перекусываю)у меня вес держится на месте, либо увеличивается...Если нужно прям худеть-то не кушать...По крайней мере такие вредности...
Ну блииин,зачем я это все говорю?Сама ведь ужасная обжора.. :eek:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Печалька, все же я придерживаюсь позиции, смотря как часто перекусывать и чем перекусывать и какая физ нагрузка... если сидишь весь день на попе ровно, и перекусы через каждый час-два чем нибудь вкусненьким (печеньки, бутерброды и тыды) + полноценные завтрак+обед+ужин то естественно некуда калориям расходоваться, вот и оседают где могут... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: ТрубаДурь (Пн Май 06, 2013 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Печалька
да я не то что не хочу, я хочу, но что бы Натка подросла, ну куда 2-3 годика это очень маленький ребенок. Тем более, она вообще ко мне привязана сильно. Мне бы хотелось, что бы Натке 4-5 было и просто небольшая передышка, вот так :-) А муж свято верит, чем раньше тем лучше. Тайком пить таблы, я так не смогу :oops: это как-то не честно.
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Дубинушка
да? а мне леопардовое по ткани понравилось (я его тож купила. :oops: )
значит вовремя я красное купила. ;)

Дубинушка
я пыталась, но честно скажу - дневники ваще не мое с детства. самое страшное было в школе - дневник наблюдений за природой, вот это был ужас, когда сдавать надо было, все из головы в последние 10 минут писала! Ессно пролетала часто. :lol:
ну и с тех пор ничего не поменялось. :(
пробовала несколько раз, дня на три хватает меня... :mad:
для меня верх регулярности - что тут отписываюсь.. :give_heart:

Печалька
думаешь, прям вредности?
по сути аналогично ж кусочку мяса с маленьким кусочком хлеба.

ТрубаДурь
да, завтрак в 9 был, так что успела слегка проголодаться, вот и соблазнилась...
да как сказать. Ну съемка у меня седня, но это к физнагрузке не приравнивается все же.
А спорта седня уже не запланировано, отгуляла с утра. :)

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 12:16     Ответить с цитатой

берлинка
Ну вот, только вчера написала, что токса никогда не было, как он решил заявиться :haha: Полночи так противненько тошнило, легче становилось только, пока мятный чай пила, как переставала, так снова :haha: Надеюсь, это было разовое явление)))

Вес сегодня 52,8кг, я рада :-)

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Дубинушка
А мой в меня бы тоннами запихивал таблеточки новерное, но пока тоже уже 4 года без таблеток, вот только решиться не могу сходить к этому замеееееееечательному врачу. Мой ну неееееееееееееееехочет вторую ляли и всё тут :-( :-( :-(

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Xlinkas
Вообще для вторго завтрака не сильно критично, только не совсем белковый, скорее, комплексный - там все есть в нормальных количествах, и жиры в том числе. А я с Машей согласна, попробуй прям все записывать, даже мааахонькие перекусики, может, наберется много.
Печалька
У меня титьки проблемные - молока, СБ, много, но склонность к застоям, в прошлый раз за год кормления раз пять точно было, прям беда, если меры не принять - все, мастит. А я как ленивая мать большая поклонница ГВ, мне все эти бутылки готовить, прям аж страшно :eek: И вот во время кормления и где-то полгода после у меня прям легко подстужалась грудь, я поэтому и спросила про кормление :aga-aga:
Дубинушка
Мне то же самое соседка в роддоме говорила - что мне надо быть консультантом для молодых матерей :haha: Я ее обучала там азам материнства.
Скрытый текст:
У моего такая же позиция, но я сама хотела почти сразу второго, но рада, что разница именно три года, раньше сильно тяжко было бы :aga-aga: Да и сейчас он напрягается из-за спирали, типа она мне навредить может :eek: А таблетки вообще не моя песня, тем более постинор, это вообще жесть для гормонов. Когда моложе была, пила его, сильно плохо было. А презерватив для меня вообще нечто - я реально с ним не могу :eek: Прям физическое отторжение, никакого удовольствия.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 12:17     Ответить с цитатой

пообедала салатом (краб палочки, яйцо, кукуруза, огурец свежий, яблоко, сметана), горошница и котлета... котлета была лишняя наверное :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: