Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:53
ыыыы. ругайте меня!!!!
не сдержалась!!!
съела трубочку с фаршем.
готовила вчера своим мужчинам канелони (трубочки - макаронные изделия) с начинкой из фарша.
Щас в холодильник заглянула - стоят запеченые.. утащила одну.
сойдет за белковый второй завтрак, а? Или совсем кошмар? Там говяжий фарш, вообще блдо нежирное получилось, хоть и с посыпкой из сыра. Ну и теста там совсем чуть-чуть...
Трубочка грамм 50 наверное...
Вот, если че... я как раз переживаю, что может мои такие вот "перекусы" иногда неправильные и не дают вес согнать, а вовсе не ОК? Что может это я себя уговариваю, что ниче страшного, а оно складывается?
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:56
Люба Любченко
ну вот теперь мне совсем спокойно, тебе уже можно оплачиваемые консультации делать
Скрытый текст:
Я уже сколько раз поднимала вопрос о контрацепции, он как баран уперся нет и все, никаких таблеток, родишь еще одного потом что хочешь пей. И все мои какая разница? Это не вредно, дети должны быть запланированы и проч проч, он вообще не слышит
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:00
Xlinkas
Плохо, очень плохо, может тебе пищевой дневник начать вести?. Вчера кстати зашла в лов репаблик, платье твое пощупать захотела, а нету там такого, только как на банере леопардовое с вырезом, но мне оно не понравилось, ткань такая не очень
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:00
Xlinkas, у тебя же завтрак был часа 2-3 назад? так что маленькая трубочка не сильно кретично, думаю главное потом не нарушать к тому же ты наверное, не будешь сидеть весь день на попе ровно?
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:02
Xlinkas
Ну вот если я так кушаю (перекусываю)у меня вес держится на месте, либо увеличивается...Если нужно прям худеть-то не кушать...По крайней мере такие вредности...
Ну блииин,зачем я это все говорю?Сама ведь ужасная обжора..
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:06
Печалька, все же я придерживаюсь позиции, смотря как часто перекусывать и чем перекусывать и какая физ нагрузка... если сидишь весь день на попе ровно, и перекусы через каждый час-два чем нибудь вкусненьким (печеньки, бутерброды и тыды) + полноценные завтрак+обед+ужин то естественно некуда калориям расходоваться, вот и оседают где могут...
Последний раз редактировалось: ТрубаДурь (Пн Май 06, 2013 12:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:07
Печалька
да я не то что не хочу, я хочу, но что бы Натка подросла, ну куда 2-3 годика это очень маленький ребенок. Тем более, она вообще ко мне привязана сильно. Мне бы хотелось, что бы Натке 4-5 было и просто небольшая передышка, вот так А муж свято верит, чем раньше тем лучше. Тайком пить таблы, я так не смогу это как-то не честно.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:13
Дубинушка
да? а мне леопардовое по ткани понравилось (я его тож купила. )
значит вовремя я красное купила.
Дубинушка
я пыталась, но честно скажу - дневники ваще не мое с детства. самое страшное было в школе - дневник наблюдений за природой, вот это был ужас, когда сдавать надо было, все из головы в последние 10 минут писала! Ессно пролетала часто.
ну и с тех пор ничего не поменялось.
пробовала несколько раз, дня на три хватает меня...
для меня верх регулярности - что тут отписываюсь..
Печалька
думаешь, прям вредности?
по сути аналогично ж кусочку мяса с маленьким кусочком хлеба.
ТрубаДурь
да, завтрак в 9 был, так что успела слегка проголодаться, вот и соблазнилась...
да как сказать. Ну съемка у меня седня, но это к физнагрузке не приравнивается все же.
А спорта седня уже не запланировано, отгуляла с утра.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:16
берлинка
Ну вот, только вчера написала, что токса никогда не было, как он решил заявиться Полночи так противненько тошнило, легче становилось только, пока мятный чай пила, как переставала, так снова Надеюсь, это было разовое явление)))
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:16
Дубинушка
А мой в меня бы тоннами запихивал таблеточки новерное, но пока тоже уже 4 года без таблеток, вот только решиться не могу сходить к этому замеееееееечательному врачу. Мой ну неееееееееееееееехочет вторую ляли и всё тут
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:17
Xlinkas
Вообще для вторго завтрака не сильно критично, только не совсем белковый, скорее, комплексный - там все есть в нормальных количествах, и жиры в том числе. А я с Машей согласна, попробуй прям все записывать, даже мааахонькие перекусики, может, наберется много.
Печалька
У меня титьки проблемные - молока, СБ, много, но склонность к застоям, в прошлый раз за год кормления раз пять точно было, прям беда, если меры не принять - все, мастит. А я как ленивая мать большая поклонница ГВ, мне все эти бутылки готовить, прям аж страшно И вот во время кормления и где-то полгода после у меня прям легко подстужалась грудь, я поэтому и спросила про кормление Дубинушка
Мне то же самое соседка в роддоме говорила - что мне надо быть консультантом для молодых матерей Я ее обучала там азам материнства.
Скрытый текст:
У моего такая же позиция, но я сама хотела почти сразу второго, но рада, что разница именно три года, раньше сильно тяжко было бы Да и сейчас он напрягается из-за спирали, типа она мне навредить может А таблетки вообще не моя песня, тем более постинор, это вообще жесть для гормонов. Когда моложе была, пила его, сильно плохо было. А презерватив для меня вообще нечто - я реально с ним не могу Прям физическое отторжение, никакого удовольствия.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)