Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:09
Ayka
тоже на ухо думаю, сопли-то так и не прошли. Но пробую надавливать - не реагирует. ВЧД нет у нас.
Demiona
не, я не купаю - такой дубак дома
Ayka
Ая, я бы тоже в гости с удовольствием приехала, но нам никак На машине Маня столько не выдержит, а в газели и подавно.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:10
Марин, не обращай внимания... у них похоже бывает хуже и чаще, чем у нас пмс
я раньше растраивалась, а после родов вообще забивать научилась, как услышала сегодня в фильме "о чем молчат девушки" - "прлблема как бы там, а я как бы тут, дистанцируемся "
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:10
Наталия08
проехать конечно можно, на след. выхи наверное.. как погода, как народ, я так как пионер -всегда готова
про мыло-вы из готовой основы варили, мыла без щелочи не бывает а глицериновое-это такое же натриевое с добавками глицерина, сахара и спирта, всех гремлинов обычно в него переваривают когда-нить и я до него созрею)
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:18
Маришка-ягодка
да понятно, что за удовольствие если у ре истерика будет..
ухо может не остро болеть, а как-бы заложено быть если воспаление евстахиевой трубы, тогда на нажатие реагировать не будет, а головой тясти будет. ИМХО лучше бы лору показать, тем более после соплей
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
N@di
он скаладной, размер получается со спортивную сумку, весит 6 кг, просто с ре привязанным на пузе нереально еще и с ним пол часа в газели трястись
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Наталия08
с легким паром! здорово ммм!
однако, надо мне еще полведра мыла наварить, чтоб всех перемыть
Девы, вы какого желаете?
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:30
Ayka
да мы были у ЛОРа во вторник, все нормально вроде. Может, конечно, что-то изменилось за эти дни.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:37
Ayka
я про то что картоху тебе закинуть,я хотела завтра или может во вторник,про выхи пока не знаю,сами еще не садили и не пахали,муж культиватор будет брать у отца своего или у моих родителей,кстати чеснок и лук тебе надо на посадку,я посадила грядку чеснока и лука еще и осталось.А еще его заставляю тепличку мне сделать,а он упирается,борьба короче.
На сайте с 14.08.12 Сообщения: 5017 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:40
Ayka
Тоже с удовольствием бы съездила на картошку, но к сожалению машину не вожу, а на маршрутке боюсь что с нашими вокальными данными нас сыном где нибудь высадят.
Добавлено: Сб Май 18, 2013 22:41
Когда уже эти дожди дурацкие кончатся Тоже надо пахать на даче, хотели завтра, а тут опять все залило.
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:16
Наталия08
эт понятно -у всех дел своих немало) если сможете картоху на посадку закинуть -буду благодарна, чесночку тож модно, лук купила уже- кг сеянки до бровей по-моему
Demiona
да ну, 1.5 ч минимум с ре в газели на картошку перебор явно) пассажиры и водители 120 маршрута уже привычные к воплям -Нюся там регулярно показательные выступления устраивает
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:17
Девочки, всех поблагодарила кнопочкой .
может и мы выберемся на флэш-моб (мы уже 100% будем НЕ заразны , но в крапинку еще ), а может и не выберемся, как получится, как папа отпустит, но я явно с дитем, мы без мамы и часа прожить не можем))))
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:22
Ayka
Ай, думаю, если и делать пикник, то естественно всем вместе, не ты же одна будешь всех кормить
Эх, планы хорошие. заманчивые, еще бы погода дала и у всех бы получилось
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Марина, не хандри! Мужья тоже иногда психовать должны
Однако Интернет - это , конечно, враг номер 1 ...Я помню у нас жесткие конфликты были на эту тему, я ото всюду в итоге удалилась