Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26761 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:00
Ma5huta
Спасибо, что не льстишь про возраст! очень хочется надеяться, что выгляжу моложе своих лет Низ мой смотрится тяжеловатым из-за ляжек, я считаю, они у меня сейчас 53см, при том, что ОБ 92, чтобы ляжки схуднули хотя бы до 51см, мне надо кг 5 скинуть еще, но тогда от попы вообще ничего не останется и пропорции теми же останутся... в купальнике я себе еще не нравлюсь, но больше не из-за веса, а из-за того, что живот разболтанный(у меня еще полостная операция была 10 лет назад и остался медицинский фартук, хоть захудейся, животик будет торчать)... я не про пухляшек, а скорее про прям тростиночек в возрасте за 30-35, если девушка в 20 лет весит 50 кг при моем росте и выглядит стройной, то в 35 с таким же весом она будет выглядеть худой, но это лично мое мнение
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:04
Люба Любченко
прочитала диалог с девочками про колледж и так и не поняла - чтобы бесплатно учиться на фельдшера, что нужно сдавать из экзаменов? если не нужно сдавать, то как выбирают из всех желающих бесплатно учиться нужное количество на поток?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:15
Люба Любченко
потому что у меня написано, что я из Нска, посмотрела в поисковике (самой может тоже интересно стало) - дала ссылку я судила по этой фразе:
ЛюдMilka писал(а):
Нэська
Эта специальность только платная.
В Новосибирске думаю есть бесплатные места.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Юлья Гребенщикова
я думаю, что людей с высшим баллом по аттестату выбирают а дальше (платников) добирают с баллом пониже
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:17
Нэська
балл школьного аттестата или ВУЗа?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:19
Юлья Гребенщикова
школьного аттестата, по сути там же и ЕГЭ сдавали... может ВУЗ как-то и учитывается, но что-то кажется мне, что нет всей темкой пойдем в мед?
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:22
Нэська
а ну тогда со школьным аттестатом я точняк попаду туда надо идти я ЭГЕ не сдавала, я до него успела школу закончить.. я обычные экзамены сдавала, ЭГЕ тогда не было..
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 26761 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:23
Юлья Гребенщикова
Вроде как сейчас все по ЕГЭ должны поступать... может я ошибаюсь... сегодня в новостях говорили, что вторая волна ЕГЭ пошла для тех, кто не сдал и выпускников прошлых лет
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 22:26
Юлья Гребенщикова
я тоже успела и аттестат у меня хороший троек нет... правда 4 много - поленилась в 11-м классе, ремонт доделали (ремонт самый шел, пока я в 10м была, вот там у меня годовых 5 много... надо было на год позже переезжать ) в принципе еще 2 месяца лета - можно вспомнить школьную программу даже