Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сумеречная сага 61
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 19:23     Ответить с цитатой

*Аннушка*
я также голодала перед анализом, который после скрининга, часов 5 не ела, приехала такая с трясущимися ножками туда :-)

Добавлено спустя 43 секунды:

Шотт
скоро скоро уже, раз ноет значит готовиться полным ходом я думаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Галицкая писал(а):
лесенка
да все в норме, патологий нет, слава Богу :oops:

Отлично! :give_heart:

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 19:25     Ответить с цитатой

лесенка
у меня тоже на первом скрине бугорок был, но не торчал прям, а как-то слегка прижат был, поэтому мне врач осторожно так предположил девулю, ну а потом подтвердил уже
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Галицкая
А мне 90% сказала доктор, что мальчик. Бугорок прям торчал. Я сама видела :haha:

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 21:53     Ответить с цитатой

лесенка
вот и я хочу скорее,чтобы выпить и не прошло :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Sunflower*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 1:22     Ответить с цитатой

лесенка
Шишки не было. Лина несколько раз говорила, что болит под носом. Но не сильно. Днем бегала, в садик ходила, на занятия. Просто я решила спросить у педиатра, что же там может болеть, сердце подсказало что-ли :aga-aga:. У нее периодически то ножка болит, то ручка, скачет как ягоза, поэтому я редко обращаю внимание на такие ее высказывания.

Девочки, сейчас случайно посмотрела первую серию фильма "Однажды в сказке", кто-нибудь смотрел? Там главная героиня на Риту похожа, только Рита ростом поменьше будет :aga-aga: .

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 6:39     Ответить с цитатой

Шотт, ох как чуть чуть тебе осталось :in_love:

*Sunflower* у меня скрин вечером в пятницу эту, а кровь в субботу утром поеду сдам и терапевта с экг сразу пройду. Я голодать не смогу:)
Доча пусть выздоравливает, у меня в детстве чирии были-кровь какая то была не очень, ела дрожжи. В сознательном возрасте после серьезного отравления (в больничке лежала даже) вылез фурункул на подбородке. Тож резали. Ну ттт он был последний.

Добавлено спустя 50 секунд:

*Аннушка* @@@@@@@ на хорошее узи тебе!!!
⮝ наверх ⮝

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 8:15     Ответить с цитатой

Vaseelisa
Только вот это самое чуть чуть таааааааак долго тянется :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Vaseelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 8:25     Ответить с цитатой

Шотт, представляю что со мной будет :haha: я вон до скрина дни зачеркиваю, терпения ноль!:)
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 9:17     Ответить с цитатой

Всем привет!

*Sunflower*
Дочке скорее восстанавливаться и выписываться!
Однажды в сказке я смотрела, сейчас собираюсь два сезона посмотреть вместе (второй копила, как обычно :haha: ). Мне очень нравится. Как будто в детство попала.

Добавлено спустя 39 секунд:

Галицкая
С хорошим УЗИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 10:56     Ответить с цитатой

девочки привет!
Флоримель
Vaseelisa
я тоже первый скрин ждала как на иголках, да и второй тоже :-)
Шотт
Мариш, не долго, всему свое время, Пупсик сам знает когда ему лучше выйти, мне кажется ;) тебе всяко осталось чуток подождать, пусть организм настроится.
*Sunflower*
посмотрела рецензию "Однажды в сказке", поставила качать, заинтересовал меня капитан Крюк или как там его :haha:

Блин у нас ночью появился нехороший кашель такой, с металлическим оттенком, и голос сиплый после него, я всю ночь караулила Ваню, вызвала врача, прям жалко на него смотреть когда закашливается, что за дрянь еще такая..
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Скрины какие-то. А что это? Я понимаю, что УЗИ, но оно какое-то особенное?
То ли мне не делали, то ли в моем количестве УЗИ они затерялись...
⮝ наверх ⮝

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Vaseelisa
Да просто,когда дали три дня или максимум неделю,сидишь и ждешь как дурак,а когда жлешь-ниче и не начинается :eek: а так бы никто прогнозов не давал бы и все само началось бы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Tusya
Там полностью ребенка замеряют,пальчики считают,каждый орган измеряют,называется узи-скриннинг

⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Шотт
А это не каждый раз делают? :oops:
⮝ наверх ⮝

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Tusya
Ну скрин - это и есть узи.
Стандартно за время Б 3 скриннинга делают - около 12, 22 и 30 с чем-то недель (не помню точно). Если есть показания - тогда дополнительные назначают (ну или по желанию кто-то хочет почаще).

Добавлено спустя 50 секунд:

Шотт
Меня на сохранение укладывали и причитали, что мне бы хоть до 37 недель доходить.
Родила в 41 ровно :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: