Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 19:25
лесенка
у меня тоже на первом скрине бугорок был, но не торчал прям, а как-то слегка прижат был, поэтому мне врач осторожно так предположил девулю, ну а потом подтвердил уже
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 1242 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 1:22
лесенка
Шишки не было. Лина несколько раз говорила, что болит под носом. Но не сильно. Днем бегала, в садик ходила, на занятия. Просто я решила спросить у педиатра, что же там может болеть, сердце подсказало что-ли . У нее периодически то ножка болит, то ручка, скачет как ягоза, поэтому я редко обращаю внимание на такие ее высказывания.
Девочки, сейчас случайно посмотрела первую серию фильма "Однажды в сказке", кто-нибудь смотрел? Там главная героиня на Риту похожа, только Рита ростом поменьше будет .
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 6:39
Шотт, ох как чуть чуть тебе осталось
*Sunflower* у меня скрин вечером в пятницу эту, а кровь в субботу утром поеду сдам и терапевта с экг сразу пройду. Я голодать не смогу:)
Доча пусть выздоравливает, у меня в детстве чирии были-кровь какая то была не очень, ела дрожжи. В сознательном возрасте после серьезного отравления (в больничке лежала даже) вылез фурункул на подбородке. Тож резали. Ну ттт он был последний.
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 9:17
Всем привет!
*Sunflower*
Дочке скорее восстанавливаться и выписываться!
Однажды в сказке я смотрела, сейчас собираюсь два сезона посмотреть вместе (второй копила, как обычно ). Мне очень нравится. Как будто в детство попала.
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 10:56
девочки привет!
Флоримель
спасибо Vaseelisa
я тоже первый скрин ждала как на иголках, да и второй тоже Шотт
Мариш, не долго, всему свое время, Пупсик сам знает когда ему лучше выйти, мне кажется тебе всяко осталось чуток подождать, пусть организм настроится.
*Sunflower*
посмотрела рецензию "Однажды в сказке", поставила качать, заинтересовал меня капитан Крюк или как там его
Блин у нас ночью появился нехороший кашель такой, с металлическим оттенком, и голос сиплый после него, я всю ночь караулила Ваню, вызвала врача, прям жалко на него смотреть когда закашливается, что за дрянь еще такая..
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 11:44
Vaseelisa
Да просто,когда дали три дня или максимум неделю,сидишь и ждешь как дурак,а когда жлешь-ниче и не начинается а так бы никто прогнозов не давал бы и все само началось бы
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Tusya
Там полностью ребенка замеряют,пальчики считают,каждый орган измеряют,называется узи-скриннинг
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 12:03
Tusya
Ну скрин - это и есть узи.
Стандартно за время Б 3 скриннинга делают - около 12, 22 и 30 с чем-то недель (не помню точно). Если есть показания - тогда дополнительные назначают (ну или по желанию кто-то хочет почаще).
Добавлено спустя 50 секунд:
Шотт
Меня на сохранение укладывали и причитали, что мне бы хоть до 37 недель доходить.
Родила в 41 ровно