Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 20:38
что не нравится ходить,хочет дома сидеть. вообщем она не занималась сегодня стояла плакала и смотрела на всех,потом писить захотела простояв 40 минут и мы домой ушли
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 8:43
крылья Любви
вы на гимнастику так сходили?У меня Лёша тоже иногда говорит,что не хочет на тренировки ездить,что ему дома нравится играть.А с тренировок выходит и ещё просится на каратэ. Вчера нам карту в бухгалтерии выдали,сказали с 25 числа начнётся пропускная система по карте,подарки по ней выдывать будут,на новый год подарок весом 1 кг.Вчера нам подарочек дали,там праздник был кто не получал тому дали,настольная игра про карате,фишками играть,магнитики на холодильник,ручка и диск про успех и дневник для отметок,как занимался.Сказали в классах будут производится соревнования,будут подарки.
Что-то Таня не отписывается,как они там.
Яна наверно уже летят))интересно,как себя чувствуют в небе)
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 8:56
luninanina
у нее все включёно и агент и вотс апп только она не отвечает не на что,видимо тресется едет.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
да как пришли 40 минут она там простояла не занималась смотрела на всех. не хочет заниматся. я себя сразу в детстве вспомнила как я ходила и со слезами шла домой уговаривая маму что не хочу туда ходить. мама продержалдась месяц. больше я туда не ходила.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 9:09
крылья Любви
с одной стороны насильно заставлять не надо,ребёнок сам должен хотеть куда-то ходить, а с другой стороны,так будет дома сидеть,в куклы играть-ни развития стороннего,ни хобби...фиг его знает..посмотри как дальше будет.
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 9:19
крылья Любви
скорее всего устала,тем более погода такая мерзкая,солнца,тепла нет, в сад не высыпаются по утрам,особо не погуляешь..конечно дети устают. Мне самой Лёху жалко, тоже устаёт..с этим мотанием по транспорту..вчера 1243 не дождались,пришлось до Оловозавода доезжать,там на трамвай,обратно также с пересадками..полдевятого только до дома доехали..
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 9:25
luninanina
да я тоже так подумала сразу нагрузку дали большую,вчера спрашивала куда она зочет ходить говорит только в бассейн и на лошадки еще в орион и все.