Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 10:43
Наталия08
Сашеньку с первым настоящем днем рождения! Здоровья и успехов малышке, и маму только радовать!
Тема вчера на первую треньку съездил в бассейн -доволен как слон) в сауну ходили ну и сб, может будет ходить.
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 10:45
Андорра
нет Ань не рисовала некогда было.
Скрытый текст:
Девы,капец,начала убираться,нашла письмо сыну от свекрови,капец,сука!!!! какая она,точно больная,вкрации типо жен много у него будет а мать одна,и Злату приплела,злится что она моих родителей больше любит нашла бы я его вчера никуда бы с ней не поехала,типо мы с нее деньги еще тянем
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1363 Откуда: Заринск
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 10:45
Андорра
я тоже порой кашу убираю не только с одежды и пола, но и со стен жутко бесит на самом деле, т.к. я в этом плане чистоплюйка. но понимаю, что пройти через это надо
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 10:50
Андорра
ну вообще надо позволять посвинячить и поковыряться пока есть к этому интерес. Многие мамы этого не позволяют, отбирают и кормят чуть не с бубном -убирать-то лень. А когда ре привыкает пассивно открывать рот -встает вопрос как приучить. Ну попозже может, когда ей будет интересно делать как все -вот Кристина кушает, и Ксюша кушает и тд. В принципе скоро у вас период, когда детки хотят быть большими и делать все сами -тогда просто позволить и постепенно учить делать это аккуратно. Но свинарника вряд ли удастся избежать у нас стена в борще))
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20737 В дневниках: 60
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 10:52
МыльнАЯ радуга
видимо мне просто смириться надо))
тут к Кристине подруга приходила, кушали они - кетчуп на обоях оказался, вот каааааак ??? и это в 8 лет))