Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:26
Девочки всем привет! Может кто-то сможет мне подсказать: если я передумала ехать отдыхать по своим личным причинам, могу ли я сдать тур? Мне вся стоимость будет возвращена? За сколько дней до вылета нужно сдавать чтоб вернуть максимально возможную сумму? Страховку от невыезда я не приобретала.
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2933 В дневниках: 405 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:40
Крепыш
всю сумму точно не вернут, вопрос просто насколько минимальны будут штрафы. Вам ведь подтвердили уже бронь? Посмотрите в договоре или позвоните своему турагенту, через кого тур бронировали.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:46
dorottis да бронь подтвердили. Я звонила тур агенту, она сказала что штрафы будут очень большие т.к. вылет у нас 9 мая (типа в праздники штраф больше). С трудом верю ее словам. До вылета получается еще 1,5 месяца.
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5777 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 12:54
Крепыш, ответила Вам. Это на сайте тэза написано
Цитата:
Условия аннуляции бронировок:
- Бронировку возможно аннулировать в течение 72 часов после бронирования без штрафа.
- При аннуляции бронировки больше чем за 28 дней до вылета, взымается штраф в размере 20% от стоимости.
- При аннуляции бронировки за 28 или меньше дней до вылета, взымается штраф в размере 100% от стоимости.
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:14
Лори
я еще окончательно не решила. Я очень хочу поехать! Ребенок болел сильно, месяц пролежали в инфекционной. Серьезная бактериальная инфекция. Сейчас иммунитет никакой. Сходили погулять, помылись - на тебе отит. Боюсь просто вести его.
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5777 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:34
Крепыш писал(а):
Лори
я еще окончательно не решила. Я очень хочу поехать! Ребенок болел сильно, месяц пролежали в инфекционной. Серьезная бактериальная инфекция. Сейчас иммунитет никакой. Сходили погулять, помылись - на тебе отит. Боюсь просто вести его.
Понятно, но еще же почти целых 2 месяца. Все будет хорошо