Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 11:00
Флоримель
так восьмая серия же уже была. Или я что-то путаю.
Это же где Харкер повел себя... кхм недостойным образом?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сама сейчас без сериала)) СПН на перерыве, Однажды в сказке совсем на перерыве, у остальных моих сериалов осенью новые серии (Острые козырьки, Мастера секса)
Волчонок вроде вышел с перерыва, но по одной серии ждать...
В копилке не просмотренного 3 сезон Родины и третий же Гримма. Дилемма)
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 11:17
Бешеная мама
У меня только 7 просмотрено. Я с одного места в торрентах качаю, чтобы не было сюрпризов с переводами, мне с одной раздачи удобнее. А так, может, и вышла уже.
Спасибо за спойлер.
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 14:43
Бешеная мама
про сериалы..а меня вот что-то Дракула не впечатлил..совсем..я бросила его смотреть после 1 серии...надо еще раз взяться..бывает у меня такое..с 3-4 начинает только цеплять..
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
начала смотреть 3 сезон Гримма, Элементарно, Шерлок..но опять же..скучно-не впечатляет..аббатсов тоже муторное какое-то..не могу смотреть его..хотя те сезоны взахлеб смотрела..Великолепный век после ухода ГГ даже смотреть не хочу..
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 15:18
Бешеная мама
Ничего, я как раз сейчас посмотрела
И так предполагала то, что ты написала, в предыдущей серии все предпосылки были.
Это как ружье на стене - если зафиксировали внимание, то оно должно выстрелить
Блин, и сколько теперь 9-ую ждать? Где ты график выхода смотришь?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ридочка
Рид, я просто поклонница Риз-Майерса, поэтому меня сериал не мог не впечатлить, даже если бы там про Красную шапочку было
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 15:33
Ридочка
я просто люблю смотреть длинные истории, но средне длинные. Серий по 6-12 в сезоне, чтобы.
Шерлока смотрю) Элементарно меня не впечатлило как-то...
До Аббатства не дошла, и пока не планирую Великолепный век не смотрела, как-то не хочу почему-то.
Флоримель
ага, еще как выстрелило... 9-ая вроде числа 18-19 будет. Я в контакте все смотрю)
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 7:24
Я не пропала . Я захожу. Но не пишу т.к. некогда, работа достала
кстати начали с мужем волчонка смотреть. Но я похоже пас. У меня муж совсем ждать меня не у меет. Я не могу целыми ночами смотреть, а у него бессонница
а по 5-6 серий нагонять его не буду
а без совместного просмотра я и так найду что посмотреть