Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:11
Захарамама
Я заприметила переходы около фестиваля когда с као лака на карон ехала , но все равно спасибо
А мы вчера поперлись на кароне рынок искать , но хоть прогулядись, да около хилтона в mali акция была, зашли поужинали, да натанцевались под живую музыку и русскую в том числе
Оля, я только вечером поздно увидела, что ты перезванивала))) шорты сваливаются с постройневшей фигуры и вибрацию совсем не чувстовала , а шуме удиц и музыки и совсем не слышно ничего
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:27
О_лесик
Пошли седня ужинать в Питер? Я борща хочу.. это единственное что мы сами не варим...
И как раз такси дойдем закажем в аэропорт? Там не далеко будет.
Вы во сколько ужинать ходите?
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:37
Захарамама
Пошли, мы часов в 7...
Но надо созвониться, моя Принцесса дрыхнет еще, посмотрю по ее настроению, да мож в Пхукет таун рванем))) а там как пойдет
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:43
hudognica писал(а):
Захарамама
Здравствуйте, Ира! Еще все хочу поинтрересоваться, где поблизости вашего отеля есть магазинчики 7/11 и рыночки, или другие магазины(тайский который супермаркет)? Меня интересует, в какой стороне к пляжу Ката или Карон от вас и на какой стороне дороги? Просто когда мы приедем(недалеко от вас) на место, чтобы не суетиться и не искать, сразу необходимое чтобы прикупить из продуктов поблизости.
Привет!
Все просто там все на дороге находится.
Ваше жилье прям сразу за нашим находится. Во все магазины эти идти в сторону Каты.
Супер-чип тайский магазин находится через дорогу от вас чуть дальше, за светофором, узнаете его по фиолетовой вывеске. По вашей стороне в сторону Каты так же находится рынок ( овощи, фрукты) идти минут 10, дальше будет Теско лотус экспресс на этой же стороне, а еще в 10мин ходьбы от теско будет магазин Big one, там продукты, химия и тд.
7-11 ближайший тоже в 5 мин ходьбы, на светофоре через дорогу и вниз, как на пляж ката идти и сразу будет магазин.
Если пойти в сторону карона, то в 5 мин ходьбы на противоположной стороне будет магазин Фэмили март.
Вообще все видно , тк все на дороге, идете головой вертите по сторонам и все на виду!
Добавлено спустя 43 секунды:
О_лесик писал(а):
Захарамама
Пошли, мы часов в 7...
Но надо созвониться, моя Принцесса дрыхнет еще, посмотрю по ее настроению, да мож в Пхукет таун рванем))) а там как пойдет
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 13:11
Lala
Не Наташ, мы сегодня не ходили... У меня ЭТО первый день, а мои без меня не пошли...
Завтра пойдем! Если чего, приплывай!
Около нас вчера 2 большие коричневые медузы плавало...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Lala
Сегодня хотим в Питер-русский ресторан поужинать сходить, я хочу борща поесть... присоединяйся!
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2616 В дневниках: 32
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 13:13
Захарамама
Спасибо ! Да на месте видно все будет, но все равно так картина прояснилась)
А светофор, про который вы пишите - это который на пересечении патак роуд и улицы на пляж ката(thaina)?
и советуете ли воспользоваться такси у Дмитрия в темке для трансфера до отеля?
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 13:16
hudognica
Да, этот светофор. еще не написала что напротив теско лотус есть еще 7-11 магазин.
Такси можно у него брать, да, нас нормально встретили, а вот обратно задала вопрос, уже неделю нет ответа, нашла здесь такси уже нам.
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 13:40
hudognica
На вынос готовят ВЕЗДЕ!!!! Надо только сказать тэйк эвэй.
Я уже писала про 2тайские кафешки в которые мы ходим. Вообще там прям рядом-рядом нет кафе, нужно идти. Рядом только одно кафе недалеко от нашего отеля "грин фуд".
Очень вкусное тайские кафе на тайна роад. Проходите 7-11, потом еще какие то лавочки, потом пустырь-парковку и брезентовую палатка с байками в аренду и за ним сразу тайское кафе без скатертей и салфеток, это оно! Там божественно готовят коконат милк суп виз сифуд ( суп на кокосовом молоке с морепродуктами), самый вкусный из тех, что я когда либо ела. От светофора идти до него 5 минут.