Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 14:42
ТрубаДурь
Ты же бухгалтер? Т.е. при расчете декретных не важно сколько времени женщина провела на больничном? Т.е. можно устроиться на новую работу с более высокой з/п, просидеть 1 год (в общей сложности больничных) из 2 лет на больничном (пусть даже с оплатой 40%), и всё равно расчет декретных будет по максимуму? Это радует)) Особенно молодых мам, у которых старшие детки часто болеют))
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 14:54
Мне сегодня декретные перечислили, ровно 4 месяца прошло Смс-ки из банка утром разбудили, так я плачущего сына на руки, а сама скорее в личный кабинет, проверять А потом устроили себе выходное утро, провалялись почти до 12
Пойду всех накормлю, младшенького уложу по второму кругу спать, и как раз папа приедет, гулять пойдем
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 15:12
вот не посчитала хумус сразу, теперь голову ломаю.. калорийность от 99 до 172 получается у домашнего, и за 300 у покупного (там масла очень много, а я всего 2 ложки добавила на пачку нута)
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 15:13
Vanity
Вероника, ты смотришь с точки зрения жены и любящей женщины. А никак не с точки зрения директора Если бы бы, да кабы - так далеко можно уйти в размышлениях Нужно судить по конкретно вашей ситуации. Что видит директор? Работник в гипсе? На вытяжке? На больничном? С тросточкой еле ползает? Человеку в заметном, мешающем передвижению гипсе мало что предлагают - как минимум непрезентабельно, как максимум - жалко. Ну и если он дома детей таскает, то стало быть и на работе не лежит и заметно для всех помирает. Я искренне не понимаю, что такого страшного сделал директор и почему некоторые нервничают (ты-то понятно хоть)). Силком в самолет не запихал, в рабство не взял. Лишь снова предложил то, на что он уже когда-то согласился.
И с Леной в данном вопросе я солидарна абсолютно - не буду повторять то, что она уже сказала