Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 17:31
Люба Любченко
Если она такая религиозная ,то почти во всех основных религиях женщину грех трогать первые 1,5-2 месяца, т.к. она считается "сырой" и "нечистой" т.к. идут лохии.
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 17:35
Ma5huta
Сурово у вас!
Ну вот как так? Интересно, а себе ори зарплаты тоже 7900 положили, потому что фонды все раздали??? Почему ты-то должна из-за уволившихся страдать?
Сделала "торт"...
Я его в виде рулета сделала.
Ну что сказать... Съедобно!
Удовлетворяет тягу к сладкому.
Но.. Не особо вкусно, конечно. Поставила пропитываться, может отмякнет, станет лучше. Пока же довольно жесткий и сухой корж и кислючий крем с привкусом солодки. Больше сыпать ее побоялась, и так привкус лезет.
Не поняла прикола с заварным кремом, мож кто пояснит? Какой смысл молоко с желткам греть и потом в творог лить? Ну, чуть загустело, да. Но по итогу - все равно чуть более мягкий творог получился и все. На крем ни разу не похоже!
Макика
Угу, когда я узнавала, тож думала, что 80... Уже тогда было 150.
Щас в среднем 180. Кое-где и за 200 вылазит
Растут цены
У меня тренировка в 10-30, я пас!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Люба Любченко
Даже по религиозным соображениям нельзя женщину трогать 40 дней после родов!
Ее походу как раз на 41йподкараулили...
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 17:49
Дубинушка Xlinkas
Ага, точно, я и забыла про 40 дней!
ну может, ей просто нравится детей рожать с таким интервалом ну иначе я никак не могу понять, зачем повторять одно и то же, есть же контрацепция!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)